Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

После звонка В.Путина, Б Обама идет на третий срок



Барак Обама пойдет на третий президентский срок – для этого придется менять Конституцию США. Такое решение американский лидер принял после консультаций с президентом РФ. “Владимир позвонил, чтобы поздравить меня с юбилеем (Обаме в пятницу исполнилось 55 лет – Прим. ред.) Мы долго говорили, вспоминали Ливию, Сирию, Украину. И вдруг в какой-то момент он сказал: “Слушай, а чего ты на третий срок не избираешься?” Я сослался на конституцию США. Путин рассмеялся и попросил отключить запись разговора”, – рассказал президент США в эфире NBC.

QIP Shot - Image: 2016-08-08 21:15:14


По словам Обамы, он давно раздумывал над своим будущим в политике и пришел к выводу, что нигде кроме как на посту президента США он себя не видит. “Да и потом оставлять страну на Хиллари и Дональда – весьма опасно. Не справятся”, – отметил американский лидер. Он пояснил, что намерен инициировать поправки в Конституцию: “Не думаю, что у меня пройдет всё так же гладко, как у Путина”.
Как передают источники в окружении американского лидера, Барак Обама попросил Путина прислать Владимира Чурова для подсчета голосов на ноябрьских выборах. Экс-глава Центризбиркома уже вылетел в Вашингтон, сообщили в Кремле. “Его богатый опыт и поистине волшебные навыки в математическом подсчете пригодятся американской демократии. С мистером Чуровым можно быть всегда уверенным, что заснув президентом, ты и проснешься президентом”, – отметил пресс-секретарь Белого Дома Дмитрий Песков.
via

Tags: Обама, Путин, США, Чуров, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments