Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вот наткнулся на компанию тур-оператора Миракль и подумалось...


Я занимаюсь рекламой туристических фирм группового туризма, небольших фирмочек с эксклюзивными и индивидуальными турами, операторов лечебных туров и рекламой гидов, которые сопровождают, как индивидуальных туристов на собственном транспорте и по собственному маршруту, так и группы на автобусах с конкретными маршрутами. Кстати, многие гиды владеют 3-5 языками.
Поэтому я, как бы знаю не только страны туристического Рая, маршруты по территориям этих райских уголков, но и, как ни странно тут писать, и сайты, где обо всем этом можно узнать. Сайты - это совершенно немаловажная статья туристического бизнеса. Это - как шкаф, в котором бывает есть все, а найти, что надо совершено невозможно из-за отсутствия или порядка, или систематизации. Так вот, недавно мне попалась на глаза, не скажу что случайно, фирма - Миракль - путешествия заграницу. Скажу по секерету её баннер и информацию я у себя на сайте разместил бы с удовольствием :)

QIP Shot - Image: 2016-08-13 16:03:18


Конечно, внешнее оформление сайта не от "Кардена", "Сен-Лорана" или от "Гуччи", он даже не от "Зайцева", так как его задача не завлечь на свои страницы, падкую на все "сверкающее" тусовочную молодежь, но тех кто знает, что за неприметной шкуркой банана находится продукт, который у людей, вообще, не вызывает аллергию. Например за фразой эксклюзивные экскурсионные туры вряд ли скрывается поездка в Куршавель" или на пляжи Майами, но вот съездив туда, вы возможно потом всю жизнь будете рассказывать, что побывали там и видели такое, что теперь понятно - жизнь прожили не зря.
Я, например, всю жизнь хотел приобрести тур в Новую Зеландию. Помните "Дети капитана Гранта" Жюль Верна, а фильм по нему "В поисках капитана Гранта", где Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана — Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежал через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидали всевозможные приключения. Так вот, эта Новая Зеландия как-то с детства врезалась в память, видимо уж очень хороший фильм был.
Конечно, если нет возможности съездить в Новую Зеландию, я и во францию или в Японию съездил с такой же охотой.


Tags: Миракль, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments