Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ольга Бузова насосала маме квартиру в центре Санкт-Петербурга.



Ольга Бузова преподнесла своей маме Ирине роскошный подарок — телеведущая купила для нее квартиру в центре Питера за 16 миллионов рублей! Апартаменты площадью более 100 квадратных метров расположены в старинном доме возле реки Мойки, поэтому из окна открывается красивый вид на набережную. Квартира находится в тихом районе, однако до Невского проспекта рукой подать.

Дорогого стоит! Ольга Бузова купила маме квартиру в центре Санкт-Петербурга





«Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо — все друзья рядом, места родные. Мама у Оли самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Бузову-младшую, конечно, не отговоришь, если она что-то решила», — рассказала в интервью StarHit подруга семьи Бузовой Алина.



Когда мама Ольги узнала о подарке, то чуть не расплакалась. Кстати, все расходы на ремонт апартаментов телеведущая взяла на себя. На отделку родительской квартиры пойдут средства с продаж книги Бузовой «Цена счастья», презентация которой недавно состоялась в Москве.



После того как я прочитал статью - Ольга Бузова рассказала на проекте "Дом-2" о важности орального секса, я понял как зарабатывала Бузова на квартиру маапме!
via


Tags: Бузова, Санкт-Петербург, квартира, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments