Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хочешь жить плохо - можешь пост не читать, он для тех кого любят женщины и фортуна, хотя ...





Бинарные опционы информация о Ларсон Хольц это абсолютно новый, очень простой, быстрый и невероятно выгодный способ заработка на финансовых рынках посмотрите Larson&Holz видео. Как вы, может быть, знаете, на этих рынках постоянно покупается и продаётся разная валюта: доллары, евро, фунты и т.д. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, то есть непрерывно, без выходных и праздников.
Ну, что посмотрели ролик про Макса и Фоллипа? И как хотите жить как Макс или как Филлип? Если как Филлип, а так хотят жить все нормашльные люди, то загляните под кат и вы узнаете, что надо джля этого сделать - Не тяни, жми читать дальше!





Ваша задача — бесплатно открыть счёт для купли/продажи валюты на сайте таких опционов (это называется сайт брокера). После этого нужно лишь пополнить этот счёт, назначить сумму сделки и правильно определять, куда в следующие минуты или часы пойдёт курс валюты, например, доллара.

Есть всего два варианта: выше или ниже. Время сделки, на которое вы хотите сделать прогноз, вы выбираете сами — от 1 минуты до 3 часов. Если определили правильно, то заработали почти в 2 раза больше суммы сделки. Если — неправильно, то сумма сделки списывается с вашего счёта.

Это и будет ваша работа, а называться вы будете «трейдер». Так работать вы сможете в любые дни, в любое время суток и находясь где угодно. Вам будет нужен лишь компьютер и доступ в интернет. Видите, всё очень просто, справится даже ребёнок!

[для соц сетей]QIP Shot - Image: 2016-08-16 19:01:38

Tags: Ларсон Хольц, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments