Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Депутаты предложили раздавать санкционные продукты нуждающимся


В Госдуму внесен новый законопроект, предложенный членами Совета Федерации, согласно которому, выловленные на таможнях и торговых точках санкционные продукты будут безвозмездно передаваться в виде социальной помощи самым нуждающимся, согласно справках о доходах, депутатам, губернаторам и министрам. Получать они будут санкционную социалку еженедельно с доставкой на дом.

QIP Shot - Image: 2016-08-18 03:52:21


Ранее уничтоженные по России 7.5 тысяч тонн санкционных импортные продукты предлагается откапывать продотрядами составленными из педагогов и медперсонала, оплачивая эту работу средним, почасовым заработком уборщицы. Добытые таким образом частично уцелевшие продукты предлагается передавать малоимущим россиянам, социально незащищённым гражданам или беженцам по половинной стоимости.



— Предлагаемая мера соответствует общемировой тенденции, направленной на экономное отношение к продуктам питания в целях поддержки социально незащищенных депутатов с низкими доходами. Безвозмездная передача санкционных товаров по министерствам на социально значимые нужды сотрудников будет полностью соответствовать социально-экономическим запросам нашей страны, — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Трудящиеся же могут совершенно без ограничений приобретать по сниженным ценам откопанные после хранения в земле сыры и прочие деликатесы.

Источник


Tags: продукты, санкционка, сыры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments