Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Письмо в редакцию: если насилуют не твою сестру, невесту или мать, не спасай - просто набери "102"



Не моя ситуация, но ситуация реальная, из письма:
Кто из настоящих мужиков не полезет спасать малолетку, если её насилуют, а она кричит, взывая кого-нибудь о помощи. Никакое доброе дело не остается безнаказанным - гласит русскаят поговорка. Помни всегда об этом!





Некоторое время назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.

Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими смартфоном и дорогим колечком.
Оказалось, она с «друзьями», как обычно молодежь, дурачилась, а я, почему-то бухой и видимо обкурившись, налетел, всех запинал и размахивая почему-то топором обещал изрубить на шницель. Итог — условный, но срок.

Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, не лезь спасать, просто набери "102", не ломай себе жизнь».
©


Tags: девушка, насилие, насильники, суд, члезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments