Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Вместо "Я помню чудное мгновенье", блогер Пушкин писал бы о жопе Анны Керн



Я вот сейчас подумал, а вдруг во времена Александра Сергеевича, нашего дорогого Пушкина, уже был бы всеми нами и ими обожаемый Живой Журнал. И вот Пушкин, естественно, топовый блогер француз с большим СК и рейтингом, пишет статью о жопе Анны Керн, а изумительные строки "Я помню чудное мгновенье" так и не сложатся, потому что весь день проходит в беготне посыльных с комментариями то от кого-то Пушкину, то от Пушкина кому-то, где тут время писать стихи. О какой "Пиковой даме" или "Евгении Онегине", о каком "Медном всаднике" или "Дубровском", о каком полном собрании сочинений Пушкина, дай Бог сохранится тетрадка лицейских стихов. Да и дуэли скорее всего не было бы, не до неё, СК и рейтинг - наше все.

QIP Shot - Image: 2016-08-22 09:23:25

Говорят, люди зомбированы телевизором, не знаю, возможно, это и так, ко мне это не относится, но вот то что в команде Живого Журнала или Кашперовский или Чумак - это точно! Скажите мне как можно ежедневно с утра до ночи хреначить "говнопосты", чтобы получить прирост СК. Я не буду тут писать, что это сизифов труд, как бежать в чистом поле от дождя (он что спереди, что сзади один и тот же - чего бежать).

У меня больше года лежит недописанная повесть "Психушка", в которой уже написано 24 части и из-за этого онанизма (другого слова и не подберу) в ЖЖ повесть не дописана нет времени. Я понимаю, кто-то тут с сарказмом скажет мол нашелся "Толстой"... да у нас у всех есть дети, но не каждый из них "Ален Делон" или "Софи Лорен" но от этого не менее любимы нами чем те же Делоны своими родителями.

Это какое-то сумасшествие, какой-то дистанционный гипноз, какая-то психическая патология, какое-то "стояние на коленях" перед божеством "Живой Журнал" где за рабский труд на своих "галерах" плывущих в "никуда", подкинут сотню-другую жетонов, которые в сумме стоят меньше одного подаяния на паперти!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: блогер Пушкин, жопа Анны Керн, француз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments