Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Число погибших в результате дождей в Японии увеличилось, но правда пока мало, всего 22 человека.

Число погибших в результате сильных дождей в Японии увеличилось
Фото Надежды Красновой

ТОКИО, 14 июля. Число погибших в результате сильных дождей, которые обрушились на юг Японии и вызвали наводнения и оползни, увеличилось и, согласно последним данным, составило 22 человека. Ранее было известно о 19 погибших. Как сообщают интернет-СМИ, еще восемь человек числятся пропавшими без вести.


Межде тем уже более 400 тыс. жителей южного острова Кюсю получили указание эвакуироваться. Временная эвакуация объявлена в расположенном в префектуре Фукуока городе Янагава, население которого составляет около 70 тыс. человек.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/14/1011041.html


Пока погибших 22 человека, но не надо отчаиваться, еще все впереди и есть надежда что их число увеличится за счет пропавших без вести. Очень жаль, что 400 тыс жителей получили указания эвакуироваться, так как погибших могло быть значительно больше и тогда конечно дышать было бы легче, так как плохо не тол ко нам!
Умеем мы успокаиваться в своем горе, когда кому-то хуже! Это или с совка, а может и в генах!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments