Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

1-14. Психушка. Насилие



Вечером, возвращаясь из академии художеств, Нино увидела у дома белую Волгу Давида, и только когда она чуть не открыла дверцу, поняла, что это машина не Давида. В машине сидели какие-то мужики. Нино, от неожиданности, обдало жаром, она быстро прошла, мимо и почти вбежала в подъезд.
– Птичка впорхнула в клетку.
Затянувшись сигаретой, сказал Захарченко.
– Ну, девочку видели все?
– Видели, – пробурчали с заднего сиденья, – клевая.
– Вот её и её маму и будем объезжать, но предупреждаю заранее, ни какой крови, никаких избиений, тем более убийств. Если что – своими руками убью!
– Да ну, мы что убийцы, какие, ну бывает, но не таких же красивых девочек. Их надо любить, а не убивать. Да кстати, а дважды изнасиловать можно?
– Можно.
– Тогда тебе Семен, считай, повезло, я её дважды изнасилую, второй раз за тебя, пока ты щелкать будешь. – Заржал сзади Гела.
– Отставить! Один дежурит, двое отдыхают. Подымемся к четырем, когда все в доме утихнет.
Семен тихо включил «Маяк»

Картинки по запросу изнасилование девушек



В районе четырех часов, Семен с подручными в перчатках, масках и кедах, стояли у двери квартиры, где жили Нино Месхи и её мать - Дали Пертая. В руке Семена был ключ от Нино квартиры.
Слепок ключа, по просьбе отца, сделала Лали. Она была хорошей ученицей и под руководством отца быстро освоила процесс изготовления слепка с ключа. Она не знает, для чего отцу ключ и знать не хочет, но что этот ключ поможет отвадить Нино от Давида, она знает точно. Наконец - то она сможет убрать со своего пути эту гордячку, которая покушается на то, что принадлежит только ей. Давид её, он с ней обручен и будет её мужем и никакие Нино или другие девицы не смогут встать на её пути.
План с ключом Лали смогла воплотить в жизнь через неделю, когда она и Нино, были с компанией в кафе. Девушки как обычно вышли в туалетную комнату. Этим моментом и воспользовалась Лали , чтобы сделать слепок с ключа Нино квартиры.

Сейчас, ключом сделанным с того слепка, люди полковника Хуцишвили открывая дверь квартиры и не подозревали, что открывают ящик Пандоры, что шлейф этого злодеяния коснется многих судеб, прямо или косвенно коснется почти всех героев этой повести. И если ни одно доброе дело не остается безнаказанным, то уж злодеяния – тем более.
Семен вставил ключ в замочную скважину, немного помедлил, как бы раздумывая открывать или нет. Дверь открылась легко, почти беззвучно. Вошедшие, несмотря на то, что были в квартире впервые, прекрасно в ней ориентировались, так как благодаря плану прекрасно знали планировку этой части старинного дома. Семен готовил операцию тщательно, так как осечки не должно было быть, если что, хозяин не простит. Группа в его доме несколько раз тщательно отрепетировала весь процесс от входа в дом, до ухода из него, стараясь предусмотреть все мелочи, так как на мелочах обычно и попадаются. и до конца и
Потому уже войдя в квартиру, действовали почти на автомате.
Подойдя к двери спальни, Захарченко посветил Zippo с рисунком тигра, Гела открыл баночку с хлороформом и смочил в нем два платка. Мужчины быстро вошли в спальню. Через не задернутое занавеской окно проникал лунный свет, и в спальне темно не было. На двуспальной кровати спали, две сколько можно было разобрать в лунном свете, похожие друг на друга, красивые женщины. Молодая лежала слева, а мать справа у окна. Мужчины плотно прижали платки к лицам обеих спящих. Через минуту Нино обмякла и перестала сопротивляться, хотя глаза вроде и реагировали. Мать же, наоборот, через минуту-две стала активно сопротивляться и даже кричать. Один из нападавших ударил её в подбородок, голова дернулась и женщина притихла, её платок смочили новой порцией хлороформа.
Семен привел в рабочее состояние, висевший на шее фотоаппарат. Задернул штору, включил свет. Он привык выполнять задание точно, не упуская ничего.
Пока Семен готовился, Гела и Коба успели раздеться и демонстративно на фотоаппарат, чувствовалось, что это делается не впервые, срывали с Нино сорочку и нижнее белье. Насиловали они девочку профессионально, позы были самые развратные, а коллективный постановочный секс изощренный.
Сцены горячего секса с Нино разыгрываемые для съемки длились минут 10-15. Семен работал профессионально, снимал с нужных ракурсов, по нескольку раз, так, чтобы было максимум порнографичности. В кадре все время были лицо, тело Нино и детородные органы Гелы и Кобы, но их тел, а тем более лиц в кадре не было. Насиловать мать в "программу" не входило, но закончив снимать, Семен предоставил помощникам баловаться с Нино, а сам, решив, что и мать отличный вариант, принялся, не раздеваясь, по-скотски, её насиловать. Чтобы женщины не проснулись раньше времени, хлороформом из банки, поливали платки по нескольку раз. Женщины не шевелились.
Одевшись и проверив, не осталось ли на кровати и полу улики, забрав с собой хлороформ, платки, выключив свет и открыв окно, мужчины, ушли, бросив в прихожей обрывки белья Нино. Входную дверь, на всякий случай, просто прикрыли, вдруг понадобится помощь, так как убивать женщин в задачу не входило.

Очнувшись после наркоза, Нино не сразу поняла, что произошло. Ее тошнило, болело все, голова, тело. Не понимая, что произошло, Нино даже не заметила, что совершенно голая. В утреннем свете, она увидела не прикрытую одеялом в разорванной рубашке, лежащую без движения мать. И только тут Нино осознала что случилось. Приходя в себя и предчувствуя беду, Нино стала трясти мать, пытаясь её разбудить. Мать не просыпалась и Нино поняла, что произошло непоправимое. Она стала кричать и звать на помощь, инстинктивно прикрывая наготу руками.
На крик прибежали испуганные соседи, мать с дочерью. В доме стоял характерный запах хлороформа. Соседка не понимая, что случилось, пыталась узнать у Нино, но та была в шоковом состоянии, повторяя, что их изнасиловали, что мама не просыпается и что надо позвонить Дато. Соседка накинула на Нино одеяло и, понимая, что случилась трагедия, рыдая в голос, сняла трубку телефона.

Продолжение следует.



Психушка:
1. Психушка: Сигарета.
2. Психушка: Преображение.
3. Психушка: Избиение.
4. Психушка: 37 год. Майор Арчвадзе.
5. Психушка: Неожиданная встреча.
6. Психушка: Я - твой ангел-хранитель.
7. Психушка: Донос.
8. Психушка: За Сталина.
9. Психушка: Секретный сотрудник.
10. Психушка: Вербовка.
11. Психушка: Друзья силовики.
12. Психушка: Бессонная ночь.
13. Психушка: Признание.
14. Психушка: Насилие.
15. Психушка: Улика.

Помогите издать книгу WM: R406100370118, Z228282210773, можно и жетоны.

Чтобы не пропустить часть - Сделай подписку на рассказы



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Психушка 14, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments