Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

НАРОДНЫЙ АВТОТЮНИНГ! Конкурс



Прими участие в уникальном всероссийском проекте «НАРОДНЫЙ АВТОТЮНИНГ 2016» - и получи шанс заявить о себе на всю страну!

Обожаешь свою машину? Постоянно занимаешься ее «наворотом»? Приоритетная статья расхода в твоем бюджете «та-самая-штука-для-автомобиля»? Друзья обращаются к тебе за советом по всем вопросам, которые касаются автотюнинга? Тогда пришло твое время! Выбрать лучший народный тюнинг-проект России

Картинки по запросу car



Присылай фото- и видеоматериалы о своем тюнингованном автомобиле и участвуй в проекте «Народный автотюнинг». Подари минуту славы своему автомобилю!

Прием работ на конкурс СТАРТУЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ! Отборочный этап продлится до 31.08.2016. Лучшие работы попадут в финал на народное голосование, которое состоится с 01.09.2016 по31.10. 2016.


QIP Shot - Image: 2016-09-15 14:01:25


Победители будут определены в двух номинациях:

Номинация «Народный избранник» (определяется народным голосованием): тюнинг экстерьера и интерьера до 100 000 руб.
Номинация «Профессионал» (определяется выбором жюри): тюнинг от 100 000 руб.
Главный приз в номинациях «Народный избранник» и «Профессионал»: минута славы твоего автомобиля в обзоре Антона AVTOMAN в одном из самых популярных в России автоблогов! Кроме этого, владелец, чей автомобиль соберет больше всего лайков в номинации «Народный избранник» дополнительно получит сертификат на доработку своего автомобиля в тюнинг-ателье.
Участники, занявшие 2 и 3 места в обеих номинациях, получат уникальный приз: защитное покрытие «Жидкое стекло» SONAX. А также, 50 финалистов, набравших больше всего голосов, получат наборы автокосметики SONAX – генерального партнера проекта «Народный Автотюнинг».

Ждем ваших заявок по адресу: tuning@sonax.pro

ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ И САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОНКУРСЕ


Tags: НАРОДНЫЙ АВТОТЮНИНГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →