Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Блогеры на галерах и у параши!


У меня иногда работа, именно работа, в ЖЖ иной раз ассоциируется с "литературным рабством", тяжким трудом на "творческих" галерах, с разгрузкой вагонов, когда труд оценивается колличеством выгруженных тобой "постов". О чем пост - не главное, главное его выкатить из вагона и как можно в большем колиичестве. И когда литературный раб получает, как раб, то и книги получаются как у В. Маркина из СКР или говно-посты как 90% в ЖЖ.

Картинки по запросу галеры каторга

Я давно в ЖЖ с 2009 года, но никак не могу понять, сколько мне надо написать постов, чтобы просто выходить "в ноль"?


QIP Shot - Image: 2016-09-16 09:55:58

Ну, профессора, объясните мне пожалуйста, чтобы не падать мне надо грести как на галерах? И как писать и не падать, но получая удовольствие? Только не надо про оригинальный текст (части повести - оригинальный текст) или надо писать в день по 10-15 оригинальных постов - кто-то это может? Или в ЖЖ не главное, что пишешь, а сколько пишешь, а потом оказывается есть и ловушки типа как групп которые выбрасывают с главной. Тоесть хочешь не падать - плати в ПРОМО, а для тог чтобв как-то заработать - греби на галерах.
Значит в ЖЖ есть белые блгогеры - кто платит и висит в топах и есть рабы - кто вылавливает брошенные им как отребью 20-30 жетонов (помните время когнда по 1000-3000 жетонов получали? теперь рады и 20 жетонам. Ну и чтобы не быть голословным - вот вам скрин получения мною жетонов за 18-19 февраля 2014 года (всего я получил -9580 жетонов за два дня. "Заказ в магазине" - это размещение в ПРОМО.) . Вам, после этого скрина не кажется, что мы все джавно уже у параши ЖЖ при погоне за 20-ю жетонами?

QIP Shot - Image: 2016-09-16 10:39:19

С уважением ко всем Юра Якунин! :)

Tags: Блогеры, галеры, параша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments