Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Резиново-аптечное

Было несколько смешных ситуаций связанных с покупкой презервативов.
Минздрав предупреждает:
- Данный опус детям до 18 лет и людям со слабой психикой, в связи с использованием ненормативной лексики читать - не рекомендуется.



В конце семидесятых, пришлось мне год жить в районе Авлабар и отоваривался лекарствами в аптеке №3, на площади 26 комиссаров. Часов 5 вечера, стоим в очереди человек 10-12, обслуживают две миловидные девушки оживленно обсуждающие какую-то важную тему. Подходивший к окошку покупатель кричал – «анальгин», лекарство отпускалось, без прерывания «щебетания». Подходит мужчина и, опустившись в полусед к окошечку, что-то пробурчал, разговор продавщиц продолжался, он еще раз, девица вопросительно на него смотрела, он уступает очередь стоявшей за ним женщине, потом все повторяется снова, по очереди прошелся ропоток, не то понимания, не то осуждения, за задержку, после третьего пропуска своей очереди, так как его шепот продавщицы не «слышали», все, кроме продавщиц, все поняли и ... ждали развязки, «галантность» покрасневшего и мокрого от пота мужчины, очередь больше "не принимала".
После окрика одной из продавщиц:
- Мужчина или говорите, что вам надо, или уходите, не задерживайте очередь.
Воцарилась звенящая тишина, так как все понимали - сейчас "рванет"! Мужчина сначала побелел потом вновь стал багровым. И гром грянул. Пишу сразу дословный перевод на русский - монолог мужчины был на грузинском, а изощренности грузинского мата, позавидуют грузчики любого порта в мире!:
- Да, вашу проститутку мать, иду еба&ся, а гандона нет! Вы, еще парочку припасите, потом приду и ваши задницы трахну по очереди, этой ночью тут(видимо, мужик был родом с западной Грузи, там обычно уточняют где именно будет проходить действо). Очередь грохнула, а девицы, сначала покраснели, а потом сами хохотали до упаду, но презервативы (пара баковского завода - смотри картинку) выдали.

Сыну (старшему) было лет 5-6, должны были пойти на новогоднюю елку, но он заболел, пошел за подарком сам. Взяв подарки, зашел в аптеку. Народу не много, одна продавщица ушла, и вместо неё, выдает отпущенные лекарства... уборщица, так же в белом халате, но по лицу видно, что нервничает. К окошку подошел мужчина поговорил с продавщицей, та прошептала уборщице, где лежит «лекарство» и что 10 штук. Новоиспеченная продавщица, дабы показать, что она не обсчитывает, стала, на прилавок класть презервативы по одному и громко, так как мужик отошел к колонне в центре магазина и стоял с «отсутствующим лицом». Досчитав до 10, оглядев всех в очереди, что бы всем стало ясно, что она честно все посчитала, завернула презервативы в кулек и громко крикнула – мужчина у колонны, заберите ваши гандоны! Мужик повернулся и вышел из аптеки. Продавщица, смеясь сказала ей, мол Нели возьми их себе, на что последовал ответ:
- Вот еще, мой муж на майдане достает, эти ему маленькие.
Все просто катались!
Вновь зашедшие были в недоумении!

Когда я ездил в командировку, то обычно для всей лаборатории из Москвы привозил «резину».
Москва, я в командировке, конец восьмидесятых, время появления в продаже индийских презервативов по три в пачке. Остановился в гостинице «Университетская», на Мосфильмовской. Захожу в магазинчик, спрашиваю упаковку (точно не помню, сколько было в упаковке, главное, что они обычно были уже упакованы в целлофан).
Симпатичная девушка, посмотрела на меня, так игриво, сказала, что упаковки нет, но она – упакует сама. Она так аккуратно и нежно их упаковывала, что я даже загляделся, и когда я вернулся с оплаченным чеком, она мне протянула сверток с обувную коробку и улыбнувшийся, пожелала – «Ебит&сь на здоровье»


Осень1989 года, год падения Берлинской стены. Я еду в Германию на своей «шестерке» (Тбилиси - Берлин – Тбилиси). В этот период времени, как раз появились в Тбилиси презервативы – «Проверенные электроникой». Моя подружка Лариса, зная, что в лаборатории на меня возложена почетная миссия «добытчика», так как часто бываю в Москве, принесла кулек презервативов в количестве 100 штук (соседка работала в аптеке), которые я положил в багажник у запаски и... забыл.
На таможне в Бресте, когда меня спросили, везу что-нибудь запрещенное, ответил, что нет, тогда погранец открыли багажник и пробежался по «укромным» местам взглядом и тут его внимание привлек странный пакет. Я тоже кулек увидел, и обомлел, так как не мог представить реакцию таможенника, увидевшего что в Германию везу 100 презервативов. Таможенник взял пакет, заглянул в него, потом посмотрел на меня:
- Куда едешь?
- В Германию.
Пауза
- Откуда?
- Из Тбилиси.
Пауза
- Что всю Германию перееб&ть собрался?




Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
Добавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: Юмореска, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →