Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Резиново-аптечное


По жизни у меня было несколько смешных ситуаций связанных с покупкой презервативов.




Конец семидесятых. Аптека, часов 5 вечера, в очереди человек 10-12, обслуживают две миловидные девушки оживленно обсуждающие какую-то важную для них тему. Чтобы обратить на себя внимание продавщиц, приходилось громко произносить нужное лекарство, лекарство отпускалось, без прерывания "щебетания". Подходит мужчина и опустившись в полусед к окошечку, что-то пробурчал, разговор продавщиц продолжался, он еще раз, девица вопросительно на него смотрела, он уступает очередь стоявшей за ним женщине, потом все повторяется снова, по очереди прошелся ропоток, не то понимания, не то осуждения, за задержку. После третьего пропуска своей очереди, так как его шепот продавщицы не "слышали", очередь все поняла и ... ждала развязки, "галантность" покрасневшего и вспотевшего мужчины, очередь будоражила.
После окрика одной из продавщиц:
– Мужчина или говорите, что вам надо, или уходите, не задерживайте очередь.
Воцарилась звенящая тишина, так как все понимали - сейчас "рванет"! Мужчина сначала побелел потом вновь стал багровым. И гром грянул:
– Да, вашу проституток мать, иду трахаться, а гандона нет! Вы, еще парочку припасите, потом приду и вас обоих трахну.
Очередь грохнула, а девицы, сначала покраснели, а потом сами хохотали до упаду, но презервативы выдали.

* * *

Сыну было лет 5-6, должны были пойти на новогоднюю елку, но он заболел, пошел за подарком сам. Взяв подарки, зашел в аптеку. Народу не много, одна продавщица ушла, и вместо неё, выдает отпущенные лекарства... уборщица, так же в белом халате, но по лицу видно, что нервничает. К окошку подошел мужчина поговорил с продавщицей, та прошептала уборщице, где лежит "лекарство" и что бы отсчитала 10 штук. Новоиспеченная продавщица, дабы показать, что она не обсчитывает, стала, на прилавок класть презервативы по одному и громко, так, чтобы слышал покупатель, который отошел к колонне в центре магазина и стоял там с "отсутствующим лицом". Досчитав до 10, оглядев всех в очереди, что бы всем стало ясно, что она честно все посчитала, завернула презервативы в кулек и громко крикнула:
– Мужчина у колонны, заберите ваши гандоны!
Мужик повернулся и вышел из аптеки. Продавщица, смеясь сказала ей:
– Нелли возьми их себе.
– Вот еще, мой муж на майдане достает, эти ему маленькие.
Все просто катались!

* * *

Когда я ездил в командировку, то обычно для всей лаборатории из Москвы привозил фирменную "резину".
Конец восьмидесятых, Москва. Захожу в магазинчик, спрашиваю упаковку, которая обычно была уже запакована в целлофан.
Симпатичная девушка, посмотрела на меня, так игриво:
–  Упаковки нет, но упакую сама.
Она так аккуратно и нежно их упаковывала, что я даже загляделся, и когда я вернулся с оплаченным чеком, она мне протянула сверток с обувную коробку и улыбнувшись, пожелала:
– "Еб***сь на здоровье".

* * *

Осень 1989 года, год падения Берлинской стены. Я еду в Германию на своей "шестерке" (Тбилиси - Берлин – Тбилиси). В этот период времени, как раз появились в Тбилиси презервативы полоски по 10 штук с надписью - "Проверенно электроникой". Моя подружка Лариса, зная, что в лаборатории на меня возложена почетная миссия "добытчика", так как часто бываю в Москве, принесла кулек презервативов в количестве 100 штук (соседка работала в аптеке), которые я положил в багажник у запаски и... забыл.
Таможенник в Бресте:
– Везете что-нибудь запрещенное?
– Нет.
Погранец открыли багажник и пробежался взглядом по "укромным" местам и тут его внимание привлек странный пакет у запаски. Я тоже его увидел, и обомлел, так как не мог представить реакцию таможенника, увидевшего что я за границу везу 100 презервативов. Таможенник взял пакет, заглянул в него, потом посмотрел на меня:
– Куда едешь?
– В Германию.
Пауза
– Откуда?
– Из Тбилиси.
Пауза
– Что всю Германию отиметь собрался?

ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ
PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze
WebMoney - R406100370118, Z228282210773


Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Юмореска, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

  • Отношения: Аптечный гарем +18

    Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была…

  • Ну вот, книгу осталось издать, но нужна помощь!

    Убежден, что у каждого мужчины есть свои страницы о тех женщинах, что были в их жизни. Такие страницы, конечно, есть и у меня. О них, о…

  • Как меня воровали!

    Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →