Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дожили, Глава СК Бастрыкин - агент НОТО! Срочно вернуть судебные тройки и смертную казнь!

navalni


[Spoiler (click to open)]
"6 февраля 2007 года Бастрыкин А.И., занимая должность заместителя генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство в стране - члене НАТО - Чешской Республике с формулировкой цели получения «исполнительный менеджер, участие в юридическом лице» с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja», - пишет Навальный, говоря, что это неоспоримый юридический факт.
Имея вид на жительство в Чешской Республике, Бастрыкин был назначен на должность председателя СК РФ, а позже стал членом совета при президенте РФ по противодействию коррупции.
По этим документам Навальный подготовил обращение к Путину, заявления в СКР, ФСБ, налоговую инспекцию, а также письмо во все фракции Госдумы и в полицию Чешской Республики (по факту подлога документов). «Будем биться, обжаловать и т.д. каждый ответ и каждую отписку. Все опубликуем. Взгляд на перспективы расследования в Чехии у нас оптимистичный, считаем, что подлог и фабрикация там документов полностью доказаны», - сообщил он.
Также блогер подготовил официальные требования к руководству «Первого канала», второго канала и НТВ. «Это важнейшая достоверная информация, касающаяся всех граждан. Они обязаны сообщить им об этом», - резюмировал он


Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/26/focus/562949984403144
=================================

Думаю, вся партия не воров и тем более не жуликов Единая Россия, должна дать достойный отпор наймиту демократии Навальному, который покусился на честь, совесть и сами устои чистоты рядов российских борцов с коррупцией лже-демократами с Болотной и настоящими ведьмами - террор-группой Pussy Riot, которые не только вытались войти в контактс Богородицей, с её помощью разрушить не только храм Христа спасителя, но и путем ликвидации верхушки РПЦ и светского правительства во главе с В.Путиным, ввергнуть Россию в пучину хаоса и кровопролития.
Великолепно сработав и вовремя изолировав эту террор-группу от общества СК спас Россию от больших бед, но спасти Крымск от  насланного ими наводнения, от организации покушения на муфтия Татарстана и исчезновения деньги Собчак и сейфа в СК - не смогли, так как борьба с черной силой не входит в компетенцию СК России, и срочно необходимо организовать отдел православной инквизиции при РПЦ и передать их туда, РПЦ знает еще со средних веков, как бороться с ведьмами.

Вообще, то пишет Навальный, не просто кощунство это явная атака гнилого Запада на Россию, на её избранного и горячо любимого народом президента В.Путина, это гнусный пасквиль из той же оперы, как и то, что Запад не верит, российским думцам предствившим в Госдеп доклад, о том что Магницкий умер в тюрьме от алкоголизма. Выходит, что избранные россиянами депутаты - врут, ну это уже ни в какие ворота!

Как мне кажется, нужно срочно прервать отпуска депутатов и вложив  в уста какому-нибудь Единоросу проект закона о судебных тройках и вывести какую нибьудт федеральную территорию из маратория в отношении смертной казни, расстреливать там всех так называемых демократов по приговорам троек, в состав которых должны входить начальник Управления ФСБ, член партии Единая России и прокурор.

Не стоит церемониться с еретиками, политическими или православными, очистим нацию от неверных партии и церкви.

Лучше расстрелять 10 колеблющихся, чем упустить одного врага!



Вложив пару долларов в русский бизнес изучения английского, получишь возможность заиметь бизнес английский, в котором вложенное вернется сторицей!
Tags: Тройки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal