Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Секс-марафон - 1

Зеленоглазая моя мечта

Середина восьмидесятых, зима, Даугавпилс - латвийский город красивых русских девочек.
Гостиница "Латвия", вечер, бар, приглушенный свет, приятная музыка в стиле советской Европы. Бар и ресторан, разделены небольшим фойе, очень удобно, заказал коктейль и бродишь по всей барно-ресторанной территории и тренированным взглядом, высматриваешь подходящий "алмаз", который после соответствующей огранки, к утру превратится в прекрасный "бриллиант"
.

Сидя за барной стойкой со стаканом коктейля, заметил за столиком рядом четырех девиц и двух ребят. От одной, зеленоглазой просто глаз оторвать было нельзя. Кто скажет, с чего вдруг начинается нервная дрожь в сердце, как будто колики, отчего вдруг под ложечкой начинает неметь, а душа как будто сахарной ватой обложена. Наверное, какое-то неуловимое движение, мимолетная улыбка, морщинки в углу глаз, наклон головы при разговоре, осанка. Что-то неуловимое выделяет ту, единственную, которая западает в душу, из-за которой других не то, что ни видишь, чтобы она не отвлекалась на всех этих подружек-дружков, а, чтобы обратила внимание на тебя, а обратив..., она поймет, что именно я это то, что сегодня её нужно! Она уже точно будет знать, что только этот, который так жадно, нахально, но тепло и трепетно смотрит на неё, что только его, непоседливые руки, которыми он, то поглаживает свои волосы, то трогает подбородок, а то просто барабанит по стойке. Как они страстны и как притягательны и что-то в этих карих глазах, они, как черная бездна, что-то в них демоническое и что-то неуловимо, желанное, чему трудно сопротивляться, а может просто не и хочется, а может и не нужно противиться судьбе вовсе! И тут она начинает понимать - это ей самой его хочется! Эти все непроизвольные движения и … , а почему бы и нет, надо просто немного расслабиться и дать ему почувствовать, что у него есть шанс и она все сделает, чтобы он его, свой шанс не упустил!

Я наблюдал за девушкой и интуитивно пригублял свой стакан, когда она пила со своего бокала, я глотал вместе, я дышал в такт её вздымающейся груди, я её уже хотел.
Один из парней, что был за столом пригласил её танцевать, она кружила в танце, смеялась, кокетничала с партнером, а меня трусило, я лихорадочно искал предлог присоединиться к застолью, а там будет видно. Вдруг у красавицы порвалась ниточка жемчуга, бусинки соскользнули с шеи и исчезли в манящей ложбинке, но несколько жемчужин все же поскакали по полу. Одна застряла в щели поворотной сценки и её достать не могли. Вовремя оказавшись на месте, полушутя спросил:
- А, что я буду иметь если достану?
- Танец!
Вот! Это и был тот "момент", которого я ждал! Ковырнул ключом от номера, жемчужина была в руке. Вблизи она была еще желанней, так как всю её прелесть окутывал флер легких духов.
Я кружил её в танце, не помню, что ей говорил, что-то видимо приятное, так как она улыбалась, а моя рука спокойно без сопротивления скользила по её спине к талии. Её шея пахла желанием, а на правой руке не было обручального кольца. Я, не перепрыгнув, уже сказал – Гоп! Я уже знал, что справляют чей-то день рождения, поэтому по окончании танца, доведя даму до её места и поцеловав её ручку, я стремглав кинулся заказывать пару бутылок шампанского.
За столом меня приняли по-разному, "мою", зеленоглазую, жених засобирал домой, сверля меня взглядом прокурора. Остальные приняли добродушнее, а миловидная именинница, так вообще, как мне показалось, была рада новому человеку, посадив меня рядом. С уходом моей красавицы, состояние мое стабилизировалось, сердечная фибрилляция сменилась четким ритмом, настроение из эротическо-романтического плавно перешло в болтливо-учтивое. Я произносил тосты, веселил компанию и веселился, как мог сам, никуда и не спешил, так как я был у себя в гостинице, был как бы сторонним наблюдателем с правом произношения тостов и выбора что повкуснее съесть. И просто ждать, когда все закончится, так как мое сердце уже никому не принадлежало, кроме меня.
Когда в ресторане стали давать понять, что пора и честь знать, выключив половину освещения, все засобирались, я проводил компанию к гардеробной, взял номерок у именинницы и как галантный мужчина, помог даме надеть шубу, ожидая, когда они разойдутся, чтобы подняться к себе на лифте.

То, что случилось потом, конечно, предположить я не мог, да и в ситуации такой не был и как из неё выбираться – представления не имел. Именинница, назовем её – Рита, оказавшись в шубе, взяла меня под руку мягко произнесла:
- Ну а ты, пойдешь со мной, где твой номер, пошли одеваться.
Конечно, я мог представить, что эту фразу - «пойдем со мной» - произнесу я, но что из охотника, я превращусь в дичь, в голове не укладывалось, да и отказаться от такого предложения мужчине с Кавказа как-то не представлялось возможным. Поднялись мы в номер, я надел пальто, Рита заботливо повязала мне шарф и той же дорогой спустились вниз. Если по честному, то мне никуда не хотелось, хоть Рита и симпатичная была фифочка, но мой организм был сегодня заточен на "зеленоглазую", и после двух бутылок шампанского, хотелось облегчиться и спать.

Секс-марафон - 1
Секс марафон - 2

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →