Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Секс-марафон - часть2

Куда-то в ночь - ехали на трамвае. Ноги замерзли, мочевой пузырь держал за горло мертвой хваткой, от выпитого шампанского в голове пузырилось, в сравнении с зеленоглазым божеством Рита, вообще казалась кондуктором из этого трамвая, которая выиграла меня в лотерею. Еще 5 минут дороги и помер бы от мочеизлияния в голову. Приехали раньше, чем я помер и пока, Рита открывала входную дверь своего домика, я, не при зеленых будет сказано - губил какое-то куст, после чего, фигурка Риты, показалась нормальной, если присмотреться.
Было около часу ночи, включили телевизор – ничего, диван мягкий, располагал… ко сну, глаза слипались, язык заплетался, домашнее тепло, окончательно сморило тело и я перестал сопротивляться дремоте. К жизни вернул возглас:

750


- Ты, что спать сюда пришел? Что в номере остаться не мог, какого хрена сюда тащился?
- Господи, как она права – мелькнуло в голове – Какого хрена строил из себя кавказского мужчину, это, что перед собой понт держал - идиот!
Рита вновь вернула в реальность:
- Может контрастный душ?
- Давай!
- Конечно душ, вещь бесподобная, особенно когда тебя поливает и мылит обнаженная женщина, доставляя себе удовольствие! Сон, свои позиции сдал мгновенно, и Рита, глядя на мой “организм”, поняла, что не все потеряно.
Пока я вытирался, сушил голову, думал, надевать или нет трусы, диван был расстелен и под одеялом нежилась Рита, с зажженной для меня сигаретой. Пока я курил, Рита приводила меня в боевое состояние, ах как же она старалась!
Если сигарета докурена, сна нет, а состояние боевое, то негоже женщине показывать мужчине про секс.
Я много видел женщин, и нежных и страстных и даже читающих во время секса журналы. Их всех объединяло то, что они занимались сексом ради того, что бы получить или, в крайнем случае - доставить радость. Секс всегда был как бы ига с определенными правилами, учитывающими стремления обоих, я говорю о нормальных ситуациях, людей занимающихся сексом, иногда отягощенных, ну разве, что извращенным его восприятием, и то в понимании некоторых, так как иной раз для кого-то секс, что тарзанка. Но никогда до этого, я не встречал в глазах женщины алчность, сексуальную алчность, а потом, уже после всего - боль, которая была результатом невозможности получить разрядку ни одной из сторон, так как одна сторона получая оргазм не испытывает пика удовольствия вообще, а другая - не в состоянии его доставить изначально. И происходит сексуальное насилие над чувствами, так как с уменьшением сил физических, происходить концентрация усилий сексуальных, дабы доставить и ли получить удовольствие только для одной стороны, так как другая, не только уже к удовольствию не стремится, но и сама мысль о сексе не доставляет положительных эмоций.
Не хотел бы оказаться на месте нимфоманки! Постоянное желание секса, без получения разрядки, зачастую, приводит к потере контроля над реальностью и может привести уже к физическому насилию. Сложно в таких ситуациях не перейти незримую грань разумного.
Что Рита нимфоманка, я не то, что сразу не понял, я их вообще не встречал и о том, что могу попасть в описанную выше ситуацию – даже не представлял. Она была замужем, но муж появлялся в доме не чаще одного раза в месяц, что бы навестить ребенка, девочку лет 5-6, которая чаща была у бабушки, чем дома.
Секс начался как обычно, с ласк, у неё была небольшая, но достаточно упругая грудь, я поцеловал её сосок, и рукой потянулся приласкать промежность, но влагалище и вся промежность была влажная, как будто она занималась сексом до меня. Казалось, Рита, не нуждалась в прелюдии или нежной ласке, она уже была вся настроена на секс, как только разделась и сразу на "полную катушку". Лишь только рука скользнула по лобку вниз, она застонала, это не был стон неги или томления, это был стон нетерпеливого желания, её тело забилось в крупной дрожи, она не стала ждать, когда я перейду к решительным действиям, а сама оседлала меня, и секс продолжился в предложенном ею ритме. Происходящее было для меня неожиданным. Такой натиск, без прелюдии, без болтовни ни о чем, просто стремительный переход к сексу, где я выступал лишь в роли члена, был странен, было даже интересно. Рита мотала головой, закатив глаза, вращала тазом, казалось, она собирается поджечь растительность на лобке, вращая член во влагалище. Я прижал её голенями, остановив её дикий танец, перевернул на спину и похлопал по щеке:
- Ты что?
- Я стараюсь успеть!
- Так зачем спешить?
- Секс не скачки и мы не на ипподроме, успокойся, ты как с цепи сорвалась, ты всегда так? Или что мужика раз в год видишь?
- Почти, у меня проблемы, я нимфоманка, я все время хочу, кончаю и хочу но кончать зачастую не успеваю.
Она лежала на спине, со слипшимися мокрыми волосами на лице, гладила мою спину и глубоко дышала.
- Давай я попробую! Только ты меня будешь слушаться и не спрашивать для чего?
- Будешь бить? Ты мазохист?
- Ненормальная! Кончать тебя буду!
- Надеюсь без похорон?
Юмор внес разрядку.
- Давай начнем сначала, только ты не бросайся на меня как львица, не спеши, и закрой глаза, включи свою фантазию, вспомни о том, когда тебе было вкусно слушай себя и не спеши. Хорошо?
- Ты говоришь, как мой психолог, только ты, молодой симпатичный и мужчина.
Я поцеловал её в шею и, поглаживая грудь, стал нашептывать ей на ушко, облизывая и покусывая мочку, что куни, даже вкуснее, чем минет, и что она должна не только стараться прочувствовать, что я делаю, но и как можно красочнее и сексуальнее это представлять. Рита молчала, она закрыла глаза, а на её лице, наконец, появилась улыбка.
Я стал целовать её глаза, губы, и скользить по её телу вниз, соски её были набухшие и немного соленые, я лизнул её под грудью, Рита съежилась и засмеялась. Она гладила мои плечи, голову и нетерпеливо подталкивала её вниз.
Я не спешил, перевернув её на живот, я сел на её ягодицы, вставив член просто между ног, стал делать массаж спины, сначала пальцами, а потом и зубами, покусывая складку от ключицы, до ягодицы, медленно занимаясь петингом. Рита сквозь смех и учащенное дыхание кричала, что я сума сошел, что хочет меня и, вращая тазом, играла членом.
Я поднял её таз и вошел во влагалище. Рита охнула и принялась охаживать член.
- Не спеши - остановил я её – Давай подниматься в гору медленно, а когда поднимемся на вершину, то и оргазм, возможно, получишь множественный.
Медленно водя членом, стал ласкать её попку. Рита не могла себя сдерживать и трахала себя, где только трахалось. Некоторое время я её дал волю, а когда она разошлась не на шутку, я достал и член и палец, перевернул её опять на спину. Я ввел во влагалище два пальца и стал массировать точку "G". Одновременные ласки клитора и влагалища изнутри, привели Риту в неистовство, она извивалась, стонала, кричала:
– Еще, счастье моё, еще!
Я вынул пальцы, обнял её и, целуя её шею, просто приставил к влагалищу член.
Рита извивалась как змея, что-то выкрикивала, била меня по спине и даже царапала, но член больше чем на головку, не входил, так длилось не долго, и когда её глаза стали закатываться, я вставил член да упора и застыл, целуя её в шею и сжимая ягодицы. Рита билась в конвульсиях, дышала прерывисто и, закинув голову, издала протяжное – ааааааааииииии!
Мы кончили вместе, только Рита кончала секунд 20, запрокинув голову и вытянув, бьющиеся в конвульсиях ноги. Одна её рука была вытянута вдоль тела, другая сжимала мое запястье, губы беззвучно шевелились. Я лежал сбоку, во рту было сухо, язык как наждак, хотелось есть.

Некоторое время, мы так и лежали не двигаясь
- Ну как? – спросил я
- Ноги, будто отнялись! А ты?
- Во рту пересохло и есть хочу.
Рита поцеловала меня в губы, потом прижалась к груди и прошептала:
- Я кончила миллион раз, ну ты и блядь! Отдыхай, пойду, чайник поставлю и бутерброды сделаю. Тебе с колбасой или с икрой?
- С икрой - черной или красной, не люблю "заморскую баклажанную", потянувшись, посмеялся я и почти тотчас провалился в сон.
Когда Рита меня разбудила - на столике перед диваном стоял чай и бутерброды с … красной и черной икрой:
- Икра, от дела мороза?
- Нет из закрытого распределителя,
- Что, запасные ключи имеешь?
- Нет, допуск.
- Что жена, директора завода?
- Нет - парторг!
Почаевничав, Рита вновь принялась за свое. На марафон меня уже конечно не хватало, поэтому ограничился ласками и минетом. Кончив, стал вновь проваливаться в мякоть дивана.
Но Рита, заснуть не дала:
- Ты, что сюда спать пришел? – привел меня в ярость!
- Ты, что ненормальная, дай хоть полчаса поспать, я же не машина!
- Да, солнце моё – ненормальная, но полчаса поспать дам!

За ночь она меня будила еще 3 раза, и поила, кормила и трахала, трахивала уже как хотела, так как я инициативы уже не проявлял – и парадом командовала она.
Утром, когда я уходил, то не обнаружил … паспорта (проверял чисто машинально, после того, как украла девица в Москве), - Ты что, взяла паспорт?
- это, что бы ты вечером пришел снова!
- Верни, если такой секс-марафон не повторишь, приду.
Приходи, я буду хорошей девочкой, а вкуснятины будет море.
Через три дня, она уезжала, по делам, в Ригу и попросила вернуться в гостиницу. Я был счастлив.

Когда я снова приезжал в Даугавпилс, то навешал Риту по субботам, так как самолет летал в Тбилиси по воскресным дням. Суток, мне было достаточно!

Секс-марафон - часть 1
Секс марафон - часть 2



Подписаться на уведомления
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами…

  • Помогите выбрать подходящее название

    Привет всем! Привожу в порядок "рукопись", в надежде её издать, а если я поставил себе какую-то цель и если её выполнению не мешает…

  • Юмор: "Красные стринги – 4"

    Детектив. До конца рабочего дня психиатрическая больница имени П. П. Кащенко была тем центром, куда стекалась вся информация от многочисленной…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →