Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Рыжая бестия.

Однажды меня пригласили на день рождение одной из сотрудниц. Конечно, я пришел и, конечно, без жены. Она и так никогда никуда со мной не ходила, да и я из-за неё редко куда ходил, но тут – сотрудница, жена начальника.

Картинки по запросу Фотография

Я всегда любил сладкое и всегда садился ближе к торту. В тот раз немного опоздал и меня посадили туда, где было место. Торт был на другой стороне стола. Оценивая торт, я вдруг обнаружил, что рядом с ним сидит чудо – рыжая, голубоглазая девица лет 25-27, её нервические движения выдавали страстную, своенравную натуру. Почти всех присутствующих я знал, а её – нет, но так как она сидела между именинницей и её мужем, то можно было сообразить, что она чья-то родственница, правда, ни на кого из них она не походила.

О торте я, конечно, забыл и всем своим видом старался ей показать, что не "торт" объект моего интереса. Восхищенный взгляд обычно делает свое дело. Когда её грудь стала равномерно вздыматься, стало понятно, что и её торт не очень волнует. Она совершенно не была похожа на окружающих. Кровь начала стучать в висках. Я не только поедал её глазами, но и стал её раздевать взглядом. Женщины знают это чувство, когда стоящий невдалеке мужчина, заглядывает внутрь её кофточки, хотя та застегнута на все пуговицы. Я видел, как она стала краснеть и опускать руки, машинально поправляя под столом юбку. Когда я говорил со своей соседкой, немного наклоняясь и беря её за локоток, для доверительного контакта, обязательно бросал мимолетный взгляд на неё, как бы показывая, жаль ты далеко. "Рыжая бестия" вся поддавалась вперед, инстинктивно облизывая нижнюю губу, я понимал – пол дела сделано!
Затем я обошел стол с блюдечком и нагнувшись к ней, почти в ушко, попросил отрезать кусочек торта. Конечно, когда брал блюдечко назад, другой рукой облокотился на её плечо, поблагодарил, опять в ушко, а убирая руку прошелся почти по всей шее. Кушал я этот торт, как будто её целовал. Давайте не будем говорить, что это глупости. Тот, кто владеет "языком флирта" меня поймет, да и время тогда было немного иное, для того, чтобы покорить женщину, нужно было немного больше приложить усилий, чем сегодня.

Покончив с тортом, я многозначительно, с улыбкой посмотрел на незнакомку и наклонив голову глазами указал сторону кухни. Она все поняла! Сначала её рука в какой-то нерешительности теребила салфетку, потом она подняла бокал и её долгий вопросительный взгляд, как бы спрашивал:
– Неужели здесь?
Мнут через пять, она встала и вышла на кухню «покурить», через минуту и я последовал туда же. Я поцеловал её в плечо, Вы сума сошли - не здесь же! Конечно, можно было и здесь, ванна рядом, да и секс-экстрим еще никто не отменял, но мы ограничились лишь долгим поцелуем. Она оказалась двоюродной сестрой именинницы.
Мы, не раз ездили потом к ней на дачу, дорога была дальняя, но она стоила того, так как хозяйка была великолепным ценителем и знатоком секса.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe
promo yurayakunin май 9, 2015 17:42 20
Buy for 20 tokens
Иосифу Абрамовичу Невезучему в жизни постоянно не везло. Не повезло родиться в России не только евреем, но и не еврейским Абрамовичем или, на худой конец, Кронштейном, а угораздило таки сразу родиться Невезучим. Не повезло ему не только с рождением, но и со смертью. Умер Иосиф скоропостижно от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →