Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вы выключаете мобильные телефоны на ночь ?



Оригинал взят у biboroda в Вы выключаете мобильные телефоны на ночь ?
Картинки по запросу сон и мобильный телефон

Сон, вне зависимости от степени информатизации современного общества, должен оставаться тем ежедневным периодом жизни, который людям следует проводить подальше от всевозможных электронных гаджетов, например, мобильных телефонов.


Такое заявление сделали ученые, сконцентрировавшиеся на изучения феномена под названием "электронная бессонница". Каждый десятый подросток, проживающий на территории Туманного Альбиона, уделяет своему смартфону как минимум один час того вечернего времени, которое он мог бы посвятить сну. И ладно, если бы этом дело и ограничилось, но нет, мобильные телефоны продолжают вторгаться в царство Морфея и в ночные часы — например, при помощи различных уведомлений, вибраций и активизаций дисплея.

Владельцы смартфонов, соответственно, много раз просыпаются, чтобы проверить, не случилось ли в Интернете что-нибудь чрезвычайно важное, пока они спят. В общем, проблему необходимо решать радикально — просто выключать телефоны на ночь. Впрочем, такое решение дается не просто даже взрослым, что уж говорить о детях. Так что, прежде чем отбирать у ребенка смартфон на ночь, попытайтесь как-то объяснить ему все это.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments