Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Квокка – самое счастливое в мире животное



Единственным представителем рода Setonix является квокка, также известный, как короткохвостый кенгуру. Улыбка этого животного, позволяет многим называть его действительно самым счастливым в мире.



Хотя по факту, речь идет совсем не об улыбке, а обычном оскале. По своим габаритам квокка не превышает собаку средних размеров. Как вы поняли, это сумчатое и оно обитает исключительно в Австралии и на островах у побережья зеленого континента. По сравнению с привычными кенгуру, у квокки достаточно короткий хвост. Самка никогда не рожает больше одного малыша. Но формируются всегда два эмбриона. Если первый новорожденный погибает, то сумка оказывается пустой и развивается второй эмбрион. Если же с первенцем все хорошо, то второй родится только после взросления первого. Он будет в своеобразном состоянии ожидания. Но мы не о том. Посмотрите, насколько искренняя и радостна эта улыбка.






























Оригинал взят у nathoncharova в Квокка – самое счастливое в мире животное

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments