Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вино и марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой

8c9599fa7ecd41afec6833359ef1d190

Теперь американцы одновременно смогут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом, прямо из одной бутылки.
Производитель — калифорнийская компания Mary Jane, специализирующаяся на производстве вина с примесями вещества, “добываемого“ из травки.


Вина компании отпускаются строго по рецепту, строго в ограниченном количестве, и строго тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств.



“Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамически выращиваемых сортов винограда. Гордимся им“, — заявляют представители компании.

Все те же представители твердо отстаивают честь винишка. Говорят, что продукт:

не токсичен;
не вызывает помутнения рассудка;
не вызывает привыкания;
без побочных эффектов;
натуральная основа;
без ГМО.



В бутылке такого спиртного содержится куча омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем, не вино, а сплошная польза, перед соблазном которой не устояла Мелисса Этеридж — крутая рок-певица, обладательница премий “Оскар“ / “Грэмми“ (за лучшее женское вокальное рок-пение), и просто несчастная дама, ранее страдавшая от рака.

Единой цены на сей чудный продукт нет. И разброс довольно солидный — от $120 до $400 за бутылку. Почему так — прошерстили весь сайт, ответа так и не нашли. Все, что удалось сыскать — это форму для внесения своих данных и заказа вина. У нас тут же возник вопрос: а оно точно отпускается только по рецепту?
Оригинал взят у biboroda в Вино и марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой


Tags: вино, марихуана, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments