Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мужчины-приспособленцы



"В современном мире совсем не осталось порядочных мужчин, которые хотят семью, детей, домашнего уюта. И я не обобщаю. Я просто наблюдаю за окружающими меня женщинами - коллеги на работе, близкие подруги, даже на форумах все через одну несчастные. А мужчинам что, лишь бы хорошо пристроить булки." - вот такой крик души прозвучал на одном из женских форумов. Дальше женщина приводит примеры из жизни.

Фото: maxi-mag.fr

Женщина даже немного рассказала о себе: 32 года, стройная, материально обеспечена, есть квартира, машина. Хорошая работа в крупной компании. Домашняя, любит готовить, любит гостей, домашний уют, любит детей и животных.


А дальше она поведала о своих последних трёх мужчинах и о том, почему осталась одна с ребёнком:

"У меня был очень сложный брак, в котором я тянула вот такого мужчину-приспособленца. Тянула его из-за ребёнка, из-за статуса "семьи". Извела себя вечными слезами, растраченными нервами. Пробовала и так и сяк, ничего ему не надо было. Пил, гулял, семью особо не содержал, обвинил во всём меня, сейчас не общаемся.

Познакомилась с другим мужчиной, разведён, материально обеспечен, есть дочь. Его всё устраивает, он не хочет ничего менять в своей жизни. А, может, я не такая женщина, как ему нужна. Смогла бы осчастливить его, ухаживать и заботится. А встречи раз в две недели (понятно зачем) мне не нужны. Решила разорвать с ним отношения.

Знакомлюсь с новым - настоящий альфонс: то карточку дома забыл, то денег нет до зарплаты. Водила его по кафешкам, потом надоело. Вечно ныл, как сейчас трудно, кризис, работы нет. В общем, решила жить одна с ребёнком и котом. Не понимаю современных мужчин, что с ними такое происходит????"


Да-да, с четырьмя знаками вопроса. Люди стали советовать поискать причины в себе, не вестись на лесть и комплименты, научиться разбираться в мужчинах. Любопытно, что эта история расположила народ к откровениям - в комментариях было рассказано много похожих и не очень жизненных историй как от женщин, так и от мужчин. Оказывается, приспособленцев, ничего не желающих делать ради семьи и отношений, немало. Типа, зачем напрягаться, если и так всё устраивает?

Оригинал взят у tettie в Мужчины-приспособленцы



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment