Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Секс по-немецки.

Было это, когда еще был Западный Берлин. Был я на дне рождения у друга Хольгерта. О "немецком" дне рождения писать не буду, это особая статья, для меня, жителя Грузии.
Была там славная девица - Катарина, в общем – я запал. По-русски она ни слова, я же, столько не владел немецким, чтобы ей "спеть дифирамбы". Танцевал с ней и так и эдак, чуть ли не лезгинку изобразил - воз ни с места. Пришлось прибегнуть к помощи Хольгерта, который русским владел сносно:
– Вон та девица прелесть, хотелось бы к ней, на ночь в гости.
Надежд, никаких, такие женщины по кроватям не валяются, просто как в рулетку сыграл. Через некоторое время Хольгерт, моргает глазом:
– Все нормально, она приглашает тебя в гости.
Сразу даже не поверил, аж в жар бросило….
Я еще один танец с ней потанцевал, по прижимался, пару раз поцеловал, уже как бы дозволено все, ну, в рамках приличия, все же в гостях. Я её ласкал, а она улыбалась – какая же это была пленительная улыбка.
Затем я помог ей надеть пальто, я прихватил одну из трех принесенных мной бутылок Хванчкары и мы отправились к Катарине в гости.
В Германии я видел мало красивых женщин, но если они были красивые, то до сумасшествия, почти такая была Катарина. ну все на месте и все в пору ни много ни мало, губки - нарисованные, стрижка и большие глазищи, в отличие от многих - брюнетка, в короткой юбке и с обалденно правильными ножками.
Метро - ползло. Она улыбалась и гладила мне руку, я же горел нетерпением. Наконец мы приехали, плащ надежно скрывал мою готовность.
Дома у неё ванны не было. Под душем был над туалетом вместе купаться было бесполезно, а я так рассчитывал.
Когда она вышла в халате, я, медленно его распахнул - сказка, поцеловал её в шею все было классно! Даже без слов, мы уже понимали друг друга отлично, она улыбалась и гладила мои волосы прижимая голову к груди.

Я нырнул в душ и вынырнул голяком. Она лежала в постели, красивая и желанная, я прыгнул под одело - дружба народов приняла сексуальный оборот. Я делал свое дело - настраивал скрипку, то там струну подтяну, то тут, то камертончиком проверю звучание, настройка шла с трудом видимо не хватало словесного контакта. Пару раз выругался для придачи остроты моменту, но видимо русский мат ей был незнаком, как и мне её немецкие междометия, ну разве, стандартное "о yes", но до него видимо было еще далеко. Немного напрягала её малоподвижность, ну тут о вкусах и темпераменте не спорят.
Я знал, что у немцев есть закон, еще со средних веков, обязывавший жен изредка во время акта шевелиться, дабы муж знал, что жена живая. Да-да именно живая, так как был процесс, где судили мужа, за то, что он переспал с мертвой женой, а он утверждал, что он не знал, что она мертвая, так как она никогда не шевелилась во время акта. Я вспомнил это и засмеялся. Катарина, вопросительно на меня посмотрела, убрав свои сомкнутые руки с моей спины. Я откинулся и.… о Боже, в её руках был журнал, все это время, пока я на ней пахал, она преспокойно, держала руки на моей спине и читала журнал. Закон точно отображал страстность немок. Я долго не мог остановить уже нервический хохот, так как трахал полную фригиду. Катарина хлопала своими громадными глазами и не могла понять над, чем я смеюсь, я её хотел, я её получил, и чего тут смешного, она понять не могла.
Больше секса, конечно, не было, я оделся, выпил бокал вина и ушел в ночь, тело ныло!

P.S. Не поддавайтесь первому решению, вы не летчик испытатель и от этого, не всегда зависит ваша жизнь.
Тогда я ушел, но потом жалел, что ушел, лишил себя многого.
После этого случая, фригидных девиц, встречавшихся мне на пути, обращал в ярых поклонниц секса, так как процентам 80 из них нужен был профессиональный настройщик, чтобы настроить рояль!


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами…

  • Помогите выбрать подходящее название

    Привет всем! Привожу в порядок "рукопись", в надежде её издать, а если я поставил себе какую-то цель и если её выполнению не мешает…

  • Юмор: "Красные стринги – 4"

    Детектив. До конца рабочего дня психиатрическая больница имени П. П. Кащенко была тем центром, куда стекалась вся информация от многочисленной…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →