Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С гитарой к жениху.

Ехали из Москвы, после очередной командировки я, Резо и Паата на поезде, так как мой паспорт украли (может напишу и об этом) и, конечно, на самолет билет был «заказан».

В купе, кроме нас, в поезде Москва -Тбилиси был старый кахетинец лет за семидесят с бравыми седыми усами и небольшими слезящимися глазками, разговорчивый,  все время искавший повод предложить свою чачу. По-русски он говорил плохо, но упорно не переходил на грузинский, показывая нам, что в России он  - завсегдатай. Постоянно травил древние анекдоты про Сако, посмеивался над нами, мол, второй день в поезде, а никого еще не соблазнили, и будь он помоложе, показал бы как это делается. Был он астматиком, просил не курить в купе и спал почти сидя и с приоткрытыми глазами, что постоянно сбивало нас с толка, спит он или не спит.
      Так и ехали, попивая чачу старика и подтрунивая друг над другом.  Как-то, предлагая сувениры, зашла одна их проводниц - женщина лет 45ти и килограмм под 120. Полдня мы предлагали деду показать свой класс на проводнице, в ответ он говорил, что когда мы втроем с ней не справимся, он придет и поможет и тогда сразу будет видно кто, на что способен. Дед изредка разводя руки, видимо показывая размер её зада, говорил:
 - Этот женщина - не бурдюк с вином, к ней подъехаться надо осторожна, я всегда любил пухлых, они добрые, но теперь астма.
     

Я не пил, да еще чачу, от которой дух по всему купе был невыносимый, я больше шастал в тамбур и там дымил или с кем-то из таких же куряк убивал языком время.
  Вечером, выйдя в тамбур, я застал картину : двое парней активно приставали к пышногрудой статной девице лет 20 с гитарой, видимо, она подсела в поезд на одной из остановок, билета наверное не было, поэтому ехала в тамбуре. Пока я курил, ребята распалялись, и если сначала, просили сыграть, топотом - сально шутили, а потом и вообще начали активно пытаться и пощупать
Я подошел и спокойно сказал:
 - Я еду в четвертом купе, предлагаю присоединиться.
 - Вот еще!
 Двое в тамбуре оживились
 - Дуй отсюда, не видишь девочка с нами хочет остаться!
 Я улыбнулся и сказал:
 - Считаю до трех и ухожу! Раз
 - Пойдем, я Саша!
 - Пацаны, дорога длинная, найдете другую "Сашу", - сказал я и мы ушли.
 Когда я ввел в купе Сашу, у всех отвисли челюсти,
 - Я еду к жениху в Сочи, могу вам сыграть!
 Она пела с душой, не скажу, что профессионально, я вообще не умею играть на инструментах и не пою, но как она пела -  мне понравилось, так как в такт песни, она резко вскидывала голову, что тут же отзывалось в её большой груди. Она  пела и Булата, и еще какие-то песни, потом на радость деду спела Сулико. Все было просто очень хорошо и задушевно, дед пытался ей налить чачу, но она отказалась. Она ехала в Сочи к жениху, так как, поговаривали, что он там завел себе другую подругу и она решила выяснить все сама.
Моя полка была верхняя, мы ей предложили освободить нижнюю полку, что бы она могла лечь, но она сказала, что спать не будет и с удовольствием посидит на верхней полке и поглядит в окно. Мы лежали валетом, она у окна, я головой к двери, Резо напротив на полке, мы тихо болтали, она тихо похихикивала, когда рассказывала как я ей предложил купе, говорила, что страшно испугалась, но еще больше испугалась остаться в тамбуре.
Резо уснул, я ей предложил поменяться, так как из окна могло надуть, она стала перекладываться, а когда я попытался перелечь, она сказала, как бы в никуда:
- Может не стоит - надует ведь!
Так и лежали минут 20. Я, конечно, заснуть не мог, да и как заснешь, от неё так вкусно пахло, она лежала у стенки, я с краю одной рукой держался за полку-сетку, чтобы не прижиматься к ней ну и, конечно - не упасть.
Шепот:
 - Придвинься, упадешь.
 - Ничего, так удобно.
Как тут придвинешься, когда все на взводе!
 - Спасибо, что спас.
 - Да ну.
 - Отпусти руку, затечет, я тебя подержу.
 Я улыбнулся,
 - Не удержишь, разве что за член!
 - А за, что еще, не за нос же.
Дальше инициативу она взяла в свои натренированные на гитаре, проворные ручки.
Я сопротивляться не стал, так как и не смог бы. Я пытался определить, на что она согласна в купе набитом мужиками, меня устраивало все, как и мило побаловаться, так и мило потрахаться, так как в купе были мои друзья и проблем для меня не было. Я целовал ей грудь, она была большая и упругая, но…соски были размером с горошину. Она видимо почувствовала мое удивление, наверное я остановился, и она сказала то, что сразу сняло все вопросы:
 - Да соски, заразы, такие маленькие, но такие страстные. Поехали?.
 Боком ничего не получалось, кроме пыхтения и неловких движений, так как полка узкая, и особо для "упражнений" не приспособленная, тогда я плюнул на все и лег сверху.
 Дурак был её бывший жених, такими девочками не бросаются, она была вполне опытна и удовольствие хотела по полной. Мы чувствовали, что никто уже не спит и если ребята лежали сопя, но не глядя, обо всем догадываясь, то дед в своей сидячей позе был как в партере и его глаза моргали в татк с мелькающими фонарями за окном, но остановить ничего уже было нельзя - уже поехали и о них ни я, ни она уже не думали, я потому, что ну - подумаешь, она, потому, что через пару часов сойдет и никого никогда не увидит.
 Когда я проснулся, её уже не было. Резо, деланно удивленно:
- Не поймешь этих женщин и чем её моя полка не поравилась?
- В тамбур надо во время выходить - заметил Паата - все захохотали.
Дед произнес, поглаживая усы:
 - Да, ночью ты был хорош, думаю и с проводницей без нашей помощи справился бы, давай выпьем за женщин!
 И полез за своей чачей

Если, что про кнопку жеионы знаете - жать не стесняйтесь


.
Tags: рассказы
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →