Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Представители каких профессий более склонны к измене




источник фото

Считай, тебе повезло, если твоя девушка социопат и самое большое удовольствие находит в глажке рубашек и разговорах с мамой по телефону. Ну а если она делает успешную карьеру - ты в зоне риска. Причем от сферы ее деятельности напрямую зависит, насколько она склонна наставить тебе рога.


Согласно новому исследованию, в котором приняли участие 5668 женщин, большая часть из них (65%) изменяют своим партнерам, причем делают это на работе, например, во время обеденного перерыва, или командировок. Статистика неутешительна: самая популярная сексуальная фантазия у женщин - секс с коллегой. Ее назвали 80% опрошенных женщин. На втором месте по популярности, кстати, лучший друг их мужа/бойфренда. Есть над чем задуматься, верно?


Исследование показало, что брокеры и банковские служащие более всего склонны к промискуитету. Как же иначе налаживать личные отношения с клиентами? На втором месте - пилоты, стюардессы, проводницы и прочие, чья работа подразумевает постоянные разъезды. Пока ты скучаешь по своей девушке дома, она, возможно, приобщает очередного новичка к радостям Mile High Club.
При этом 85% женщин высказались против служебных романов, посетовав на то, что после их окончания у них портились отношения с коллегами, и в целом это не шло на пользу климату в коллективе. Но при этом большинство согласились, что небольшое приключение на работе (вроде жаркого секса на столе начальника, пока тот в командировке) превращает работу в удовольствие.


Вот список самых опасных (с точки зрения потенциальной измены) профессий:
Банковская сфера (банкиры, брокеры, аналитики).

Сфера путешествий (пилоты, стюардессы, проводники).

Здоровье (врачи, медсестры).

Бизнес (руководители, менеджеры, секретари).

Профессиональный спорт.

Искусство (музыканты, модели, фотографы, дизайнеры и т.д.)

Ночная жизнь и сфера обслуживания (диджеи, официанты, администраторы).

Сфера журналистики и пиара.

Юридическая сфера.

Остальные отрасли.

В тройку самых популярных причин, толкающих опрошенных женщин на измену, вошли: "разнообразить сексуальную жизнь", "попробовать секс с кем-то новым" и "хорошо провести время".

Использован источник
Оригинал взят у stassavenkov в Представители каких профессий более склонны к измене

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment