Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Итальянская кухня в Москве


Сколь ко народов на земле, в принципе столько и кухонь, и каждая характеризуется и теми злаками фруктами и овощами, что произрастают на той территории, ну и конечно фантазией народных кулинаров, что передают рецепты национальных блюд их поклдения в поколение. Это только кажется, что мрочитав рецепт и побросав в кастрюлю ингидиенты - получишь конкретное блюдо. Отнюдь, тут очень важен и национальный колорит и вековые традиции тех кто готовит эти блюда и в них большое значение имеют нюансы, которые не пропишешь в рецептах, которые передаются на уровне интуиции и генов.
Итальянская национальная кухня или - итальянский ресторан - это симбиоз блюд мясных, рыбных и блюд из морепродуктов.
Кого может оставить равнодушным прекрасное Болоньезе, паста из базилика, оливковое масло, суп из овощей - Минестроне, суп из морепродуктов, традиционные тосты и ароматные итальянские вина, блюда из мяса и рыбы и конечно - спагетти - все эти вкусности можно отведаль в ресторане итальянской кухни в Москве "НОА" или другом итальянском ресторане. Итальянская кухня не может оставить равнодушными даже самых утонченных гурманов.
В итальянском ресторане вы не только получите настоящее наслаждение и удовольствие трапезы, но и с некоторого момента, начнете себя самого ощущать итальянцем!


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments