Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Инструкция для - "Веника обыкновенного, не анального"

В связи с тем, что недобросовестные производители веников, не известно по какой причине и чья костлявая рука причастна к этой вопиющей ситуации, выпускали свою продукцию без строгой инструкции по применению, случилось так, что некоторые сотрудники пенитенциарной системы Грузии, не могли точно определить назначение веника, в следствии чего некоторым заключенным потребоовалист врачи проктологи. 


После срочного заседания правительства и парламента, вынесено частное определение, что необходима специальная инструкция к применению "Веника обыкновенного не анального" для сотрудников пенитенциарной системы Грузии. Инструкция должна быть на написана на грузинском, английском, русском и шрифтом Брайля - последнее, специально для слепых и простор ничего не видящих сотрудников тюрем. 

Объявлен международный конкурс на написание инструкции для "Веника обыкновенного, не анального", в дальнейшем - Веник.
Первая премия - золотой веник - универсальный!

Оговорены условия для текста инструкции веника:
  • должна содержать описательную часть веника (помело и ручку-держатель)
  • должна содержать упоминание о назначении конкретно помела, ручки держателя и веника в целом.
  • должна содержать перечень мест, куда рука-держатель веника не должна помешаться ни по желанию сотрудника тюрьмы, ни по желанию заключенного.
  • должна содержать конкретный перечень лиц в тюрьме, допущенных к пользованию этим, опасным для жизни, предметом.
  • должна содержать приложение: - текст лекций для проведения двухнедельного курса по обучению пользованию веником (первая неделя - теоретический курс, вторая - практический).

Одной из крупных лабораторий мирна - http://roltek.ru/ourworks/vorota.html, поручено разработать датчик, который должен располагаться в ручке-держателе веника и реагировать на продукты жизнедеятельности кишечника. При реагировании датчика, будет сработать приемник, который должен располагаться на столе президента, министра пенитенциарной системы, главы общественного наблюдательного совета, в структуре аналоге "911" и всех партий оппозиционного толка.

Заключенные должны быть защищены от ручек- ебучек -держателей, столь необходимых инструментов в тюрьмах Грузии, как веник!

P.S. Хочу провести и конкурс среди блогеров по помощи написания инструкции по применению "Веника обыкновенного", для сотрудников пенитенциарной системы. Думаю, помня о бутылках шампанского, эта проблема не только для Грузии.

Проголосуйте сделать конкурс или нет.

Poll #1867249 Конкурс - инструкция к венику

Юмористическая инструкция к венику

Сделать конкурс
6(50.0%)
Не делать конкурс
6(50.0%)
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →