Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рокировка блогеров и телеканалов Грузии. о Латыниной и вообще, как обычно - САРКАЗМ!





Не буду писать о всех коллизиях борьбы за парламент, но Саакашвили, явно, проиграл по всем направлениям, начиная от   войны компроматов, в количестве людей выведенных на улицу людей, кончая местами в парламенте, даже седой чубчик, который Миша себе делал, как у Бидзины - не помог!

В Грузии впервые власть перешла к другой партии в результате голосования!
Сегодня, в Грузии президент - оппозиционер, тесть как обожали называть оппозицию его сторонники - М. Саакашвили с сегодняшнего дня - ОПОП!



Так же с сегодняшнего дня, часть грузинских блогеров, позиционировавшихся как предатели родины, подстрекатели, опопы а  лично я еще и - кремлевским проплаченным опопом, переходит в разряд нормальных, уважаемых блогеров, а та часть, про-ЕНД настроенных блогеров, становятся опопами, предателями родины, провокаторами  ну и дальше по списку, если конечно не переметнутся.

Наконец, телеканал ПИК, перейдет в разряд, так ненавистных ему оппозиционных телеканалов и наконец начнет вещать правду, ой или как, ведь до сегодняшнего дня все оппозиционные каналы только и делали, что врали. Нет, с сегодняшнего дня все изменится к лучшему и оппозиционные каналы станут говорить только правду!

Думаю, самые честные и преданные ЕНД работники,  в знак протеста, уйдут из канала, громко хлопнув дверью, ну как всеми любимая -

ekser. Наконец-то, у неё проявится время заняться любимым делом - писать на Прозе. ру - ахинею, нет, не буду опускаться до её уровня и не скажу, что она там пишет.

Конечно, о М. Тавхклидзе, я говорить не буду, так как он уже видимо сменил все имеющиеся в доме трусы и майки красного цвета на синие и вообще такого типа люди  - не тонут, если конечно их не отправляют на удобрения. Ну и Ганопольский, тот точно скажет что его заставляли говорить про воровскую политику "Грузинской мечты" под пытками и в знак доказательства покажет свой воспаленный геморрой. А может просто вернется на "Эхо Москвы" и будет продолжать с Латыниной разглагольствовать о армаде возвращающихся воров в законе в Грузию и о рабской психологии грузинского народа. Наверное, у неё в глазах - удачный пример борьба российской, не рабской оппозиции, с кровавым Путиным и конечно, поддержка российского народа РПЦ, в отличие от предательской грузинской церкви, вставшей   рядом с рабским грузинским народом. Наверное, извиниться перед всем грузинским народом  у неё или не хватит духа или воспитания. Думаю, лучше бы ей   Бог дал внешность, чем мозги!

Новый анекдот, дарю!
Грузинский русскоязычный телеканал ПИК, сообщил о выступлении лидера грузинской оппозиции, президента М.Саакашвили в ООН, по вопросу проведения реформы пенитенциарной системы, аналогично грузинской, в любой пожелающей стране и постройке в Грузии завода по производству веников на экспорт.

Интересно, а правительство теперь в Грузии будет какое? Красное, синее, а может в крапинку?

Те, кому интересны результаты выборов, может перейти по этой ссылке - http://www.results.cec.gov.ge/index.html там идут подсчеты в реальном времени.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →