Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мебель, создающая уют.

Вчера, случайно (рояль в огороде), наткнулся на ролик от Студия мебели "СИТИ" и подумалось, как же раньше мы делали в своих квартирах ремонт. Клеили обои, белили потолок, циклевали пол, а потом, бегая по магазинам, мерили то что есть в продаже рулеткой прикидывая, влезет ли это в простенок, чем занять оставшееся место и вообще уже даже и не думали, гармонируют ли большие красные маки на стене с  тяжелым дубовым буфетом или зеркальным платяным шкафом. Как сегодня подумаю  - дрожь пробирает. Сегодня, конечно уже другое время и мебель стала не просто деревянный объем в который нужно что-то сложить или спрятать, сегодня мебель по мимо своей прямой функции стали нести и дизайнерскую нагрузку, позволяя даже самовыразиться, при компоновке и использовании пазичной фурнитуры. 




Мебель, выполненная дизайнерами профессионалами, позволяет подчеркнуть индивидуальность нашего дома, а шкаф-купе уже давно перестал быть пузатым уродством в спальне, он полностью подчеркивает индивидуальность хозяйки дома,  стал удобным подспорьем и конечно, вписавшись в интерьер теперь обычно и украшает собой место. Не пытайтесь придумывать велосипед, воспользуйтесь разработками профессионалов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments