Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Улыбнитесь: это автомобильный розыгрыш!



0


    Пожалуй, никакой водитель не хотел бы попасть в ДТП, не найти свою машину на парковке или узнать о страшном несчастном случае, повредившим его автомобиль. Но находятся смельчаки с интересным чувством юмора, которые все-таки решаются разыгрывать автовладельцев на предмет их движимого имущества. Представляем некоторые из таких авторозыгрышей.

1. Противоугонный
1 (1)

Хочется сделать водителю приятное – обеспечь сохранность его автомобилю. Видимо, от этого отталкивались шутники, приклеившие авто неизвестного американца к столбу скотчем. Хэнд-мэйд «гарант» – первый способ разгневать автовладельца. Цена розыгрыша – около 200 рублей за пару рулонов скотча.

2. Автопокрасочный
1

Использовать для розыгрыша автомобильную краску – это уже статья за хулиганство и порчу имущества. Но можно взять цветные стикеры. Ярко, клейко и практически безвредно для машины. Чего не скажешь о нервах ее владельца. Цена розыгрыша – от 200 до 500 рублей за цветные стикеры (в зависимости от размеров авто).

3. Очищающий
2

Насыпьте молотого черного перца во вход системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. То-то же порадуется водитель, севший за руль такого перченого авто. Для розыгрыша также понадобится авторегистратор, развернутый объективом в салон.

4. Поднимающий
3

Дедовский розыгрыш актуален и сегодня. Домкратом авто поднимается на такую высоту, чтобы ведущие колеса едва касались земли. Машина заведется без проблем, вот только тронуться с места так и не сможет. А о причине водитель догадается не сразу.

5. Сокрушающий
4

Прийти на стоянку и обнаружить вместо своего авто груду хлама – страшный сон водителя. Такой розыгрыш придумала компания Europcar и на протяжении двух лет успешно пугает водителей Евросоюза. Понаблюдать за реакцией владельцев раздавленных машин можно тут.

Шутки и розыгрыши, связанные с автомобилями, могут быть разнообразными. Главных требований, пожалуй, два: то, что вы придумали, должно быть правда смешно, и ни в коем случае не должно быть связано с созданием опасной ситуации на дороге
.Оригинал взят у biboroda в Улыбнитесь: это автомобильный розыгрыш!
Оригинал взят у maxxbay в Улыбнитесь: это автомобильный розыгрыш!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments