Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ментальный завтрак




Просыпаясь с утра, не спешите подрываться и бежать в ванную. Или переводить будильник ещё на пять минут, в надежде, что они вас спасут, и вы, все-таки, выспитесь.)))
Поверьте, эти 5 минут вас не спасут.

А вот практика «Ментальный завтрак» поможет проснуться с позитивным настроем на день и заложит в вашу жизнь удачу.

И так, вспомните, что вы говорите, и говорите ли вообще себе что-то после того, как проснетесь и на автопилоте отправитесь в ванную? Я раньше что-то ворчала, вечно была недовольна тем, что нужно так рано вставать и куда-то собираться. И из дома выходила с соответствующим настроением после бурчания. И день проходил соответственно…

То, что вы говорите себе сразу после сна, закладывает в вашу жизнь на день, неделю, год удачу или негативные события. Вы проснулись, проконтролируйте свои мысли. Я понимаю, что не хочется вставать в 6 утра и собираться на работу. Но если уж это нужно делать, так давайте это сделаем с пользой для себя любимых.

Скажите себе: «Здравствуй любовь моя! Сегодня твой день будет наполнен приятными событиями и эмоциями. У тебя всё получится так, как ты хочешь!» Скажите себе то, что посчитаете нужным. Запрограммируйте себя этими словами на позитив. И вы почувствуете перемены в себе, а если меняетесь вы, то меняется и мир, который вас окружает!

И для этого нужно всего лишь так немного - изменить своё отношение к жизни в позитивную сторону в первые минуты после пробуждения, чтобы мир откликнулся на ваше новое состояние и подарил вам только радость успех!
Оригинал взят у lider99 в Ментальный завтрак



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments