Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Супер чемодан - автомобиль-косметичка.



Чемодан, конечно вы можете сказать, ну что еще можно с ним придумать, чем можно удивить и если я вам скажу, что можно удивить тем, что вложить совершенно иной смысл в словосочетание - чемоданы на колесах, вы просто посмеетесь, кто их не видел и у кого они не пылятся в кладовках или шкафу, дожидаясь своего часа!
Не говорите "гоп, пока не перепрыгнули", сейчас я постараюсь вас удивить.
Спецкор моего живого журнала  Владипут Думов побывал на проведенном недавно дизайнерском конкурсе Michelin "Автомобиль 2046 года" На фоне прочих причудливо выглядящих футуристических концептов особо выделился некий плод любви сити-кара и чемодана в формате трансформера.
Инженеры смогли удивить моего корреспондента тем, что решили скрестить легковой автомобиль с чемоданом на колесиках, а точнее, получить и чемодан и авто в одном флаконе. Представьте, вам надоело стоять в пробке, вы на глазах обескураженных водителей легким движением руки преобразовываете автомобиль в чемодан на колесах и спускаетесь с ним в ближайшее метро. В. Думов отметил, что для обладателей таких чемоданов, понятие паркинг больше не существует, а если вы еще и путешественник, то что может быть лучше - путешествовать по Парижу на своем авто привезя его как чемодан из Мудосранска. Ну а блондинки, помимо гламурногшо авто, приобретают еще и просторную косметичку. 
















Subscribe

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments