Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Необычные поощрительные призы







Согласитесь, любого бы обрадовало, если бы руководство дарило разные призы в качестве бонуса. Конечно, лучший бонус - это зарплата. Ну, что делать, если денег нет, а поощрить работников нужно?
В это деле есть "специалисты", которые дарят своим сотрудникам необычные подарки.



Руководство одной из китайских IT-компаний творчески подошло к бонусам, которые выдаются в конце года. Так, программистов поощрили надувными резиновыми женщинами для сексуальных утех, ставшими альтернативой традиционной «13-й зарплате». Управляющий персонал помимо резиновых кукол получил дополнительный набор «бонусов».

По данным государственной газеты, топ-менеджерам вручили также по 2,5 килограмма свинины, билеты на электричку, шлепанцы и купоны в караоке-бар. Их подчиненные, занятые разработкой мобильных приложений, в нагрузку к куклам получили тапки, набор специй и поглотители влаги.

Исполнительный директор компании Ванг Юйчжу рассказала прессе, что секс-куклы достались неженатым программистам и другим сотрудникам, а затем показала, как правильно надувать их (подарки).

А что? Зато вышли из ситуации)
Интересно, сотрудники остались довольны?

Оригинал взят у biboroda в Необычные поощрительные призы



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments