Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Знакомый и незнакомый Skype - полезные дополнения

Clownfish (что в переводе означает «рыба-клоун») – это специальная программа, которая призвана убрать пролегающий между представителями разных стран языковый барьер, хотя бы в рамках общения через Skype. Говоря проще – это переводчик с множеством дополнительных функций. Одной из этих функций является встроенный голосовой модулятор, но об этом чуть позже.

Установка программы не вызывает проблем, перед этим желательно выключить Skype и все, что с ним связано. Впрочем, если что-то вы выключить забыли, программа сама об этом напомнит. После установки можно запустить Clownfish (появится значок в системном трее) и Skype, после чего необходимо дать рыбке доступ к использованию своих программных средств. Для этого прямо в Skype нажмите кнопку «Дать доступ». Изменить язык интерфейса можно так: Preferences > Interface Language > Russian

Итак, Clownfish мы установили.

Теперь разберемся, что она умеет:
  • Переводить сообщения на другие языки
  • Отправлять заранее заготовленные поздравления
  • Отправлять рисунки (из символов или смайликов)
  • Включать робота для флуда в чате
  • Записывать разговоры
  • Изменять голос при разговоре через микрофон.



Основное предназначение – это перевод. Отправляя кому-то сообщение, вы автоматически включаете перевод на английский язык. Пользователь с другой стороны экрана видит и оригинальный текст, и обработанный Clownfish’ем. После небольшой настройки можно и вовсе отключить русский текст, так что ваш собеседник будет видеть только английские фразы.
Конечно, одним английским лингвистический набор Clownfish не ограничивается. Полный список состоит из довольно внушительного количества языков, среди которых есть как самые распространенные (что довольно логично), так и относительно редкие.

Перевод можно всячески настраивать – включать/выключать оригинальный текст, шифрование, проверку орфографии, озвучивание, перевод входящих сообщений.

Функция изменения голоса настраивается через пункт Voice Changer. Здесь есть такие эффекты, как Echo (соответственно, эхо, в том числе и многоголосное) и Chorus (по-русски это звучит как хор, однако это не совсем точное обозначение данного эффекта).

Есть возможность модуляции голоса по типам: Alien, Mutation (три скорости), Robotic Voice, Pitch. Также присутствует функция вставки фоновой музыки на заданной громкости.
Плюс Clownfish в том, что плагин не требует установки дополнительных звуковых драйверов, как бывает с другим более сложным софтом (мы рассматривали другие программы модуляции голоса, ссылку смотрите ниже). Программа напрямую перехватывает звуковой поток с микрофона и изменяет голос согласно выбранной настройке.

Если в первых версиях программы данная функция присутствовала больше как развлечение, то сейчас с помощью представленных эффектов можно легко коренным образом изменить голос. Конечно, ФБР такими модуляциями вряд ли обманешь, но над другом подшутить можно. Да и вообще, в любой ситуации, когда вам нужно сделать свой голос неузнаваемым, Voice Changer будет как нельзя кстати.
(с)

Скачать Clownfish с официального сайта для Windows 

Скачать Clownfish с официального сайта для Mac 



Tags: skype
Subscribe

promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments