Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Олень спас американку от нападения преступника




В городе Оксфорд, штат Огайо, олень спас молодую женщину от нападения преступника, который попытался ее задушить. Животное предотвратило преступление несколько дней назад, когда женщина шла домой с вечеринки.

По сведениям полиции, злоумышленник набросился на американку и поволок ее в неосвещенное фонарями место, приказав молчать, указывает 9 News. Мужчина начал душить свою жертву, набросив ей на шею ручки ее собственной сумочки.

Звуки борьбы, очевидно, разбудили оленя, который спал неподалеку, притаившись в высокой траве. Олень выскочил из своей травяной «постели» и бросился в сторону напавшего на девушку мужчины. Злоумышленник испугался и убежал, ничего не забрав у молодой женщины.

После появления оленя американка вернулась в дом, где была на вечеринке и сообщила о случившемся в службу спасения, упомянув и появление оленя. По словам полицейских, ранее они не слышали подобных историй. Женщина не смогла подробно описать внешность нападавшего.

Оригинал взят у maxxbay в Олень спас американку от нападения преступника

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments