Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новые перспективы Kia Motors в России

Развитие доверительных партнерских отношений – это путь к успеху. Об этом знают в России, об этом знают и в Южной Корее. Корпорация Kia Motors присутствует на российском автомобильном рынке уже более 11 лет, в 2005 году группой компаний «СОК» на заводе «ИжАвто» был запущен проект по выпуску автомобилей Kia Spectra. За это время было создано порядка полумиллиона машин и продано примерно 9% от всего автомобильного рынка.

QIP Shot - Image: 2016-11-11 11:09:25

Интересен и тот факт, что в Южной Корее можно наблюдать взаимный интерес к нашему автопрому. Дальнейшие перспективы обещают ещё более масштабное производство. В Санкт-Петербурге произошло знаменательное событие.

На российском заводе KIA Motors в Санкт-Петербурге выпущен полумиллионный автомобиль KIA Rio. Юбилейной моделью стал седан в комплектации Prestige, оснащённый бензиновым двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. К слову в текущем году на заводе KIA Motors в Санкт-Петербурге стали использовать больше российского металла.

QIP Shot - Image: 2016-11-11 11:14:58

Кроме всего прочего, KIA Rio – это бессменный бестселлер в модельном ряду компании KIA Motors в России. Автомобили KIA Rio практически ежемесячно находятся на верхней строчке рейтинга популярности. В компании уверены, что с появлением в России модели KIA Rio нового поколения, которое запланировано на второе полугодие 2017 года, популярность автомобиля только увеличится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments