Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 1

Наконец-то, в творческих муках и командировочных приключениях, следящий привод для бобинажно-перемоточных станков был – рожден. Осталось пройти Межведомственную комиссию (МВК).
В одну из зим пятилетки пышных похорон – я, Вова Сосо и Резо, опять направились в Селиваново, то бишь - Красную Горбатку, с 40 приводами в обувных коробках, которые должны будут на заводе проходить испытания. С таким грузом решили ехать поездом, не дай Бог что случится.
Я ненавидел ездить поездами, так как совершенно не пью, а трезвому в поезде двое суток, особенно если трое твоих «сокамерников», в преферанс не играют, а предпочитают интеллектуальные игры типа «подкидной», предварительно подняв свой коэффициент iq, стаканчиком другим чачи – просто смерть.
Скоротать время в поезде - это конечно кроссворды, карты, выпивка, песни под гитару, флирт. Только не говорите про книги! Книги, это интим, но о каком интиме с книгой, можно говорить, когда в купе пьют чачу, едят хачапури, рвут руками жареную курицу, и макая мясо в ткемали – едят. Это не интим, это разврат! Я, конечно, не пью, но ем за двоих, особенно, когда вкусно, так, что когда не ели - душа хотела приключений и флирта.
Так как вагон был купейный, то поблизости хорошеньких и бесхозных женщин не наблюдалось. Проводницы в поезде Тбилиси Москва – были не в счет, так как они были в основном мужчины, а те редкие, что были в юбке, от мужчин отличались мало. Так, что поездка в поезде – сплошные муки, особенно по территории Грузии, где флирт, не только невозможен, но и опасен для жизни
.

Надежды были только на русские просторы и русских сердобольных женщин, которые обычно не дают умереть страждущему мужчине. Так, в конце концов, и получилось, когда я покуривая одну за другой сигарету, фланировал, уже почти по инерции от одного тамбура до другого, вдруг, в Туле в вагон поднялась красавица, на вид – комсомолка, передовик производства, спортсменка, и молоденькая блондинка в одном флаконе. Соскучившееся по женскому голосу тело ныло, желваки свело судорогой, во рту пересохло, а язык от неожиданности просто прилип к небу. Сердце в груди стучало, словно соревновалось со стуком колес вагона. Я стоял у двери в купе, видимо, с таким видом батана, что девица без страха спросила:
- Извините, в купе место есть?
И она спрашивает, есть ли место в купе?
Спрашивать есть ли место в купе, где сидят четыре одиноких мужчины в поезде Тбилиси-Москва и могут ли они его уступить, это как спрашивать есть ли у военных или проституток – честь и могут ли они её отдать? Конечно, могут, лишь бы было кому!
Не приходя в себя, я кивнул головой и открыл дверь купе. Пава вплыла.
Открою маленькую тайну, которою конечно знают все женщины – бояться нечего, если мужчин больше чем один и особенно если дверь в купе – открыта.
- Здравствуйте, Я Люда из Тулы, ну а вы, как я вижу – тбилисская интеллигенция?
То, что мы из Тбилиси, так по табличке поезда было понятно, а раз едут в Москву, значит тбилисцы, но как она, сразу определила, что мы - тбилисская интеллигенция, в немалой степени меня озадачило. Сначала подумал, что на это её подвигло то, что ни у кого из нас не было фуражки типа «аэропорт», но потом оказалось, что она хорошо знает тбилисскую интеллигенцию, так как ее муж, жестянщик в авто мастерской - бывший тбилисский армянин, живший в районе вокзала.
Я, как самый большой интеллигент-бабник помог Людочке раздеть пальто и прикрыл дверь, что бы она могла, в зеркале двери, поправить прическу. Оценив мою галантность, Люда одарила меня, почти детской улыбкой с ямочками на щеках. Уже через 10 минут, мы все впятером, травили анекдоты, как истинные тбилисские интеллигенты.
Молодая 23х летняя жена бывшего тбилисского армянина ехала на станцию метро «Щелковская» в магазин для новобрачных, имея талон на покупку сапог, так что наши пути вели почти в одну точку - нам так же надо было на Щелковскую, только на автовокзал.
- Людочка, я консультирую и снабжаю сапогами как раз из этого магазина почти половину тбилисских женщин, да и все продавщицы новобрачного магазина меня прекрасно знают. Так что никто лучше меня не может помочь Вам в этом вопросе. Лучше Вам согласиться на мою помощь.
- А вы, что, правда, там всех знаете?
Я попросил ее встать с сидения, поднял крышку и показал ей обувные коробки. Все сомнения исчезли тут же.
- Это мужские итальянские ботинки, как раз везем к ним на склад.
Щечки Люды порозовели, а челюсти ребят – отвисли.
- Вы, правда, поможете мне с сапогами?
- Давай перейдем на ты.
- Давай!
- Конечно, врать не буду, что именно для этого мы и приехали в Москву, но проводить тебя в магазин и помочь с сапогами – без проблем.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Селивановские байки: Селиваново
Селивановские байки: Красная Горбатка
Селивановские байки: Спящая красавица - 1
Селивановские байки: Спящая красавица - 2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -1
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -3
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -4
Tags: Селивановские байки, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Селивановские байки” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments