Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 3

Отправились мы с Людой за сапогами, благо магазин тут же рядышком, по дороге, позвонил с автомата Боре в контору, так как в коммуналке телефона не было. Пока шли в магазин, я рассказал Любе, что коммуналка, представляла собой обычную трехкомнатную квартиру, на третьем этаже на Мосфильмовской улице. В одной комнате, а именно в зале проживал мужик, который временно переместился в одну из тюрем на нары, поэтому комната была закрыта. В другой комнате жила Татьяна с сыном первоклашкой, которая высокое звание матери-одиночки, удачно совмещала с древнейшей профессией. Когда у Татьяны были клиенты, её сынишка уходил на общую кухню – «готовить уроки». В третьей комнате жил Боря. Сказать, что соседи друг друга не любили или любили нельзя, они просто по необходимости друг дружку – спокойно терпели, так как если что, было, у кого стрельнуть до «зарплаты». Сколько раз я бывал у Бори и приглашал за стол Татьяну, она не приходила, так как с меня пользы не было, а Борю, как старшего дворника района (начальник службы улицеуборочной техники района) она - блядь-надомница презирала за бесполость, так как однажды по пьянее решила воспользоваться соседом по прямому назначению, но нащупав что-то размером меньше большого пальца, тут же потеряла к нему интерес и уважение. Как я познакомился с Борисом – тема отдельного большого рассказа, и конечно потом я его обязательно напишу и его, так как там две прелестницы - мама и дочь боролись за одного меня, в результате, выиграл – я.
Бори в конторе не было, как и сапог в магазине, поэтому мы решили двигаться на станцию метро Киевская, а там – будет видно, так как можно было и без звонка заявится в «шалаш» - Татьяна откроет, а от его двери ключ был на кухне. По дороге купили Шампанское с бонбоньеркой, для поднятия настроения и две шоколадки для Татьяниного сына, смело отправились на Мосфильмовскую.



Всю дорогу Люда чирикала, с такой радостью, как будто ей подарили с разу двое пар сапог и она едет их примерять. Не находя, как ей казалось, интересной для меня темы разговора, она постоянно вспоминала по поводу и без оного, своего мужа, тбилисского армянина, видимо думая, что это полностью нас сблизит, но уже выходя из метро, я его ненавидел и впервые за все время, я шел с женщиной не доставить ей наслаждение, а … превзойти в постели её мужа.
До Бориса, так и не дозвонились, дойдя до дома и поднявшись на этаж – позвонили.
За дверью была тишина. Позвонили еще пару раз:
- Кто? – послышался Татьянин сонный голос – Кому невмоготу?
- Это я, Юра.
- Ясно.
За «Ясно» ровным счетом ничего не последовало.
- Таня, открой, это я Юра, Борин друг.
- Бори нет.
И опять на пару минут тишина и никакого поползновения открыть дверь.
Звоню вновь.
- Таня открой, я не один, Борис знает, мне нужна его комната.
- Господи, ты из Тбилиси? – затараторила Татьяна, открывая дверь – так ты бы и сказал, что ты Юра бабник, а не алкаш. Ненавижу Юру, Бориного собутыльника.
Дверь открылась, и на пороге, стояла Татьяна в синей кофточке в трусиках, при каблуках и чулках на резиночке, видимо – работала.
- А это что за симпатичная кралечка? Вам девушка повезло, сколько я его не охаживала, на меня у него не вставал, вам видимо повезет больше - заржала Татьяна, шокируя Любу – Ключи думаю, найдешь, я пойду, у меня нет времени, языком вас ублажать – клиент, сам понимаешь.
Я сунул ей в руку шоколадки, для сына и она, сексуально виляя попкой - скрылась за дверью.
Люда прыснула:
- Ну и фрукт московский
- Я же тебе рассказывал, что она - проститутка с соответствующим взглядом на жизнь и лексиконом.
Зашли в комнату. Я очень не любил пятиминутки на нейтральной полосе, а сейчас, когда после получасовой бомбардировки меня рассказами о муже, весь секс-альтруизм сошел на нет, уступив место либидо самца, так как мне натерпелось отомстить мужу «за все».
По прошествии лет, почти всех своих облагодетельствованных подружек, я помню прекрасно, помню не только их внешность, их изгибы тела, даже белье в котором они были – помню, но детали внешности Людмилы в то утро из памяти стерлись. Я не помню, обязательный в таких случаях, легкий, немного разнузданный флирт, поцелуи в плечи, губы, груди, медленный танец обоюдного раздевания, с нежным прикосновением губ к оголенным местам… я даже не помню, как открывал шампанское. Но в мелочах помню жесткий секс, наверное, первый и единственный в моей жизни, когда я два часа, как эквилибрист, охаживал Люду, постоянно спрашивая ее: - «А так тебя муж трахал?» Глаза девочки напоминали чайные блюдца с такими же большими зрачками, одна рука её бегала по моему телу, то стараясь меня прижать, то немного отстранить, вторая рука, как бы дирижировала в воздухе в такт обоюдной страсти. Когда она кончала, запрокидывала голову, и схватив воздух ртом, переставала дышать, а потом повизгивая начинала биться в конвульсиях, впиваясь в меня ногтями, как будто боялась, что я исчезну. Кончала она раза три-четыре, постоянно твердя одно и то же – «Еще, еще, еще». Когда все закончилось, постель была мокрая, её губы спеклись, а глаза так и оставались блюдцами. Натруженный член болел, а глаза ела соль от стекавшего пота.
Некоторое время мы лежали в полузабытьи, потихоньку приходя в себя. Люда придвинулась ко мне, провела пальцем по моему носу:
- Красивый! Я, когда ехала в метро, все думала, как я тебе сделаю минет, а ты меня затрахал почти до смерти, а минет я так и не сделала. Давай я приеду в следующую пятницу снова, ты же еще будешь в Москве, тогда я начну с минета и ни разу не вспомню о муже.
- Давай.
Никогда ни до, ни после, меня мужья не интересовали, а тут вдруг такое.
Люда вынырнула из постели и скрылась в ванной. Я лежал и где-то внутри было немного неловко, ну ничего подумал в следующую пятницу, я ей покажу , что такое настоящая ласка.
Пока в ванной был я, Люда сменила на постели белье, застелила кровать и на кухне поставила чайник…
Я проводил её на вокзал, договорился о встрече в следующую пятницу. На прощание Люда меня нежно поцеловала и тихо сказала:
- Как же я завидую твоей жене!
Если бы она знала, сколько женщин говорили мне это и как же они тяжко в этом обманывались!
Моя семейная жизнь, была сплошной аннигилятор!

Продолжение следует.

ЛЮДИ, В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ, ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РАССКАЗЕ, МНЕ ЭТО ВЫЖЕНО, А НЕ "ПРИВЕТЫ"



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Селивановские байки: Селиваново
Селивановские байки: Красная Горбатка
Селивановские байки: Спящая красавица - 1
Селивановские байки: Спящая красавица - 2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -1
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -3
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы -4
Tags: Селивановские байки, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Селивановские байки” Tag

promo yurayakunin май 9, 2015 17:42 20
Buy for 20 tokens
Иосифу Абрамовичу Невезучему в жизни постоянно не везло. Не повезло родиться в России не только евреем, но и не еврейским Абрамовичем или, на худой конец, Кронштейном, а угораздило таки сразу родиться Невезучим. Не повезло ему не только с рождением, но и со смертью. Умер Иосиф скоропостижно от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments