Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург (25 фото)

В минувшие выходные, спецкор моего ЖЖ Владипут Думов, был приглашен на свадьбу. Принц Гийом, Наследный Великий Герцог Люксембурга, женился на графине Стефании де Ланнуа. Праздничное мероприятие растянули на два дня — в пятницу были гражданская церемония и торжественный гала-ужин, а в субботу утром состоялось венчание в Соборе Люксембургской Богоматери. На празднике присутствовали многие коронованные особы Европы и мира. Чествование молодоженов продолжалось до глубокой ночи и закончилось фейерверком.

За неделю до свадьбы, принц Гийом пригласил своего однокашника по Королевской военной академии Sandhurst Владипута, на мальчишник. Помимо них там было много вельможных и царственных особ, присутствовал и принца Уильяма, в отличие от которого Гийом выбрал себе в супруги девушку из старого бельгийского аристократического семейства. В приватной дружеской беседе, Гицом сказал, что 28-летняя Ее Королевское Высочество принцесса Стефания Мария Клодина Кристина, наследная Великая Герцогиня Люксембурга, наследная принцесса Нассау, принцесса Бурбон-Пармская, графиня де Ланнуа,говорит на английском, французском, голландском и немецком языках, вдобавок изучает русский язык и литературу. Принц рассказал, что эта, с виду хрупкая девушка, специально изучала русский язык, что бы съездить в россию и потренироваться там, входить в горящую избу и останавливать на скаку коня. Она так же очень хотела сходить с рогатиной на медведя, но не получилось, так как медведи в то время были в спячке, За то вместо охоты, ей удалось в коллективе русских красавиц, в местечке Голенищинск, поучаствовать в ношении шпал, при участии опытного прораба Петровича.





Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (AP Photo/Michael Probst)

Благодарная за шпалы Стефания, подружески помо\ахала Владипуту. (REUTERS/Yves Herman)

Второй справа курсант был расстроен желудком, но виду не подавал. (AP Photo/Michael Probst)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Принц и его друзья были рады, что Владипут привез из Эрмитажа для церемонии некоторые цацки, которые они тут же нацепили. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Пламенный привет девчатам из Голенищенска - руки шпалы не забыли. (REUTERS/François Lenoir)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (REUTERS/Vincent Kessler)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (Cour Grand Ducale/Guy Wolff)

В отличие от невесты, принц побриться не успел. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

- Вечером я к тебе придк, ничего против ее имеешь? (Guy Wolff/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Их расстроенные лица, говорят, что души их счастливы. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Голубые, они голубые с детства.. (EFE/Yoan Valat)

- Стефании, а кто это там за колонной прячется?
- Тебе показалось, черт, его побери. (EFE/BALLESTEROS)

- Так это же Владипут Думов - проказник, напугал! (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

А эта свадьба, свадьба, пела и плясала.... (EFE/Sebastien Nogier)

+18. (REUTERS/Yves Herman)

Голубая мечта каждой золушки. (Christian Aschman/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Чтобы Владипут мог снять, собралась вся свадебная знать. (Christian Aschman/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Этот подарок Владипут купил на Горбушке. Подарок Стефании очень понравился. (Vic Fischbach/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

В самый разгар ужина, отключили свет, при свечах разгорелся спор, чьи это происки Мнения разделились, одни винили Госдеп, другие Госдуму, небольшая часть считала, что это происки завистниц. (Guy Wolff/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Владипут обратил внимание, что за столом спиртного не было, пили исключительно, привезенный из России, уцененный Боржоми. (Guy Wolff/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Чаевые, обслуга ловко прятала во внутреннем кармане. (Guy Wolff/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Свадьба принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа, Люксембург. (Guy Wolff/Grand-Ducal Court of Luxembourg via Getty Images)

Источник Агенство ЮЯ


Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments