Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Недорогие гостиницы - хостелы

Проблема многих дорогих городов-конгломератов это дороговизна, не исключение и Москва, которая по этому параметру давно состоит в лидерах. Но никакая дороговизна не может заставить людей отказаться от путешествий, учебы, или просто временного посещения города по различной необходимости. Но у многих возникают неприятные мысли, когда начинают думать о том, как же и где разместиться на срок проживания, так как в дорогом городе и дорогие, как гостиницы, так и съемные квартиры. Оказывается, выход есть, это хостел.
В переводе с английского, hostel – «общежитие», но не путайте это понятие с тем понятием, которое у нас со времен СССР, когда были различные общежития, начиная от студенческих, кончая общежитием для лимитчиков.
Сегодня хостел, это цивилизованное предприятие, точнее дешевые гостиницы, которые объединяют в себе все необходимые для проживания условия, но не для одного человека, а для нескольких, от 2-ух до 10-ти человек, то есть, конечно может быть и придется терпеть какие-то минусы общежития но конечно это громадный плюс, что у тебя есть чистая постель, возможность ежедневного горячего душа, утреннего завтрака и возможности при желании смотреть телевизор или с кем-то общаться по интересам да и сегодняшние требования учтены и везде присутствует интернет.
Должен сказать, что хостелы в москве не какие-то площади в пригородных или спальных районах, они могут быть в любом месте, их можно найти в самых разных частях города. И цены на проживание будут всегда низкими, независимо от того находится хостел возле Красной площади, у метро «Сокольники» или рядом с Казанским вокзалом.
Конечно если цена в сутки от 500 рублей, то и некоторые неудобства которых нет в дорогих гостиницах можног и потерпеть, как например: не курить, делить пространство не всегда с устраивающими людьми или то, что иногда хостелы закрываются на ноч в определенное время.
Конечно, все хостелы москвы устанавливают и некоторые правила для гостей при проживании, каких не встретишь в дорогих отелях. Например, во многих из них запрещено курить в номерах или они закрываются на ночь в определенное время. Но учитывая, что стоимость проживания в них от 500 руб. в сутки, можно примириться с этими небольшими ограничениями.
Обобщив, скажу, если Вы собрались в Москву: поступать в институт, посетить курсы или тренинги, просто увидеть достопримечательности столицы своими глазами, для начала посетив сайт - www.interflat.ru найдите подходящий хостел в Москве – удачи!
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments