Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Локва - японский фрукт от заболеваний почек и колита




Благодаря такому фрукту как локва и содержащимся в нем витаминам и минералам, можно вылечить многие недуги пищеварительного тракта, почек, да и вообще «прокачать» иммунитет после перенесенных простудных заболеваний.

Локва при инфекционной диарее (гастроэнтерите, энтероколите, колите)

Локва оказывает мягкое вяжущее и нормализующее действие на пищеварительный тракт. Она также снабжает организм водой и восстанавливает минеральные соли. Локва рекомендуется как первая твердая пища после лечебного голодания или жидкой диеты, необходимой в случае инфекционной диареи. Следует съедать до килограмма спелой локвы в день, учитывая, что она доступна только весной.

Локва при заболеваниях почек

Локва – эффективное мочегонное средство, повышающее выработку мочи, облегчающее выведению остатков, мочи из почек. Благодаря низкому содержанию белков и существующему содержанию белков и существенному содержанию минералов она рекомендуется в случаях подагры, избытка мочевой кислоты, камней в почках (особенно уратных камней), а также при почечной недостаточности.



Доказано, что содержащиеся в локве тритерперовые эфиры оказывают весомые противовирусное действие, в частности, обезоруживают риновирусы, которые вызывают обычную простуду. Поэтому необходимо есть локву весной, чтобы предотвратить или вылечить простуду.
К сожалению, противовирусный эффект локвы не распространяется на вирус СПИДа.
Оригинал взят у nathoncharova в Локва - японский фрукт от заболеваний почек и колита


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments