Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Сенсация: Россия разваливает США - ураганами!

Спецкор Владипут Думов, задавшись по заданию моего ЖЖ вопросом, почему это все торнадо и ураганы постоянно обрушивают свою разрушительную мощь на США, нанося ей колоссальный материальный ущерб, а на Россию не обрушиваются?
Конечно все мы знаем, что ось вращения Земли наклонена к плоскости эклиптики на 66°33' и наклон земной оси практически не меняется. Ось, в результате прецессии, постоянно смещается с периодом 26000 лет, но наклон ее по отношению к плоскости орбиты не меняется. На прецессию накладывается еще нутация, (мелкая дрожь) земной оси, которая гораздо меньше и имеет период 18,6 года. Так что на климат и жизнь людей все эти смещения не оказывают никакого влияния.

Но так думаем мы, обычные обыватели, а вот везде сущий Владипут и профессор Гарвардского университета Питер Хьюберс, у которого Думов взял интервью - так не думают.
Питер Хьюберс использовал компьютерные модели для проектирования различных сценариев наклона Земли, и доказал, что именно градус наклона земной оси является решающим фактором изменения погоды и зарождения ураганов.

«По крайней мере, теперь мы можем это утверждать с более чем 99%-й уверенностью», — заявил ученый что именно русские раскачивая земную ось, насылают на США разрушительные ураганы с угрожающей частотой и силой. Как выяснил Владипут, со слов сбежавшего из России ученого геодезиста-гидромерологиста Л.Осева Россия, таким образом собирается разорить штаты, отомстив им за разрушение СССР. Как сообщил спецкор в приватной беседе с Л.Осевым, России, при помощи специальных спутников, которые запускаются под видом ГЛОНАСС и секретнейшей ядерной накачки, удается заставить флукциировать, в нужный момент, ось земли и провоцировать зарождение ураганов над Атлантикой с последующим направлением их в основном на США. Л.Осев так же сообщил, что за разработку, внедрение и успешное нанесение ущерба заклятому другу России - США, двое разработчиков награждены однокомнатными квартирами, а один принят в кооператив "Озеро".

Источник: АгентствоЮЯ

Tags: агентствоЮЯ
Subscribe

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →