Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Очень странные ретрофотографии



В 1951 году США проводили ядерные испытания под названием «Операция «Парник», включавшие в себя тестирование устройств Dog, Easy и George. Интересно, что в случае с испытанием Dog прославилось не фото взрыва мощностью 70 килотонн, а фото наблюдающих за взрывом.



Испытания проходили на Тихоокеанском ядерном полигоне. Бомба взрывалась на острове Эниветок, а зрители уютно расселись на удобных деревянных стульях стиля адирондак на соседнем острове Перри. Взрывная волна добралась до VIP-наблюдателей лишь спустя 45 секунд после взрыва. Погибли все.



«Мисс Новая Зеландия» не выдержала нервного напряжения и жаркого калифорнийского солнца во время этапа в купальниках на конкурсе «Мисс Вселенная» 1954 года. Как видишь, все перечисленное смертельным образом отразилось на ее выступлении.






Перед тобой не настоящий автомобиль, а макет, полностью слепленный из пластилина. Именно так в дизайн-студии Chevrolet в 1950-е принимались решения о запуске новых моделей.
Сначала проходила презентация пластилиновой модели. Затем делался уже другой, более «взрослый» макет — с настоящими стеклами и деталями отделки. Ну а дальше изготавливалась уже полноценная машина. Подозреваем, что для того, чтобы разобрать пластилиновый макет, на него натравливали группу детского сада.




Не часто в суде происходит что-то действительно интересное. Еще реже стриптизерша демонстрирует судье, что ее белье полностью прикрывает интимные места, а значит, ее зря арестовали в клубе за полное обнажение. На фото как раз такой уникальный случай. Штат Флорида, 1983 год.


Картинки по запросу каспийский груз обнаженный кайф


Дойка коровы — дело ответственное, абы кого к корове не подпустят. Зато абы кого подпустят к специальному аппарату (как видишь, довольно примитивному) по обучению дойке. Надеемся, эти три начинающих специалиста, увековеченных во время обучения в Канаде в 1927 году, стали достойными представителями профессии дойщиков.


Картинки по запросу Обучение

via


Tags: ретрофотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments