Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Изучение английского языка по японской методике.



DSCN4327.JPG
Моя внучка Ангелина 3-ий год занимается английским языком с репетитором. Ей очень хочется свободно общаться на английском языке, но говорить ей не с кем, а тех уроков, которые она получает в школе и у репетитора, недостаточно. Можно, конечно, сказать, что 3 года – это ещё не срок, но всё-таки мы нашли способ, как помочь внучке.

Это изучение английского языка по японской методике на сервисе Engoo, благодаря которому обучение идёт легко, непринуждённо, а прогресс заметен буквально со второго урока. Обучение происходит в Скайпе.

Я выбрала для внучки учительницу из Сербии по имени Нинетта. Улыбчивая, добрая, располагающая к себе с первой минуты общения. Конечно, Ангелина наша не сразу раскрепостилась, отвечала на вопросы еле-еле, а к концу занятия она уже улыбалась Нинетте и весело простилась с ней. От урока к уроку Ангелина с нетерпением ждёт встречи с учительницей. Если Ангелина что-то не понимает, Нинетта терпеливо повторяет вопрос, пишет его в Скайпе, использует различный раздаточный материал,распевает песенки на английском языке и в конце концов добивается своего. Мне кажется, что и учительнице приятно общаться с такой понятливой ученицей, тем более она всего на 12 лет старше Ангелины.

2016-05-04_09-47-34.png

Занятия в школе Engoo длятся всего 25 минут. Ребёнок не успевает устать, наоборот, внучка с сожалением расстаётся с Нинеттой. Можно проводить по 2 занятия в день по 25 минут, материал в этом случае усваивается лучше, так как мозг не успевает устать. Мы выбрали именно этот вариант.

Время занятия и учителя мы тоже выбрали самостоятельно. В базе сервиса более 3500 тысяч учителей со всего мира. Есть и носители языка, но мы выбрали учителя, которая сама изучила английский язык, так как ,на мой взгляд, такому учителю легче понять проблемы ученика, потому что он сам их в процессе обучения испытал.

Сначала я хотела взять для внучки учителя со знанием русского языка, но потом решила, что это только навредит ребёнку, так как она будет просить повторить по-русски, а учитель не сможет отказать.В том же случае, когда учитель не знает русского языка, ребёнок напрягается и включает все свои резервы, чтобы понять учителя. У внучки это получается!

А теперь расскажу о том, какие шаги надо предпринять, чтобы начать обучение сразу же.
-Во-первых, надо зарегистрироваться. Я зашла через ФБ, поэтому у меня это заняло буквально 2 минуты.

2016-05-04_09-45-52.png

-Во-вторых, познакомиться с сервисом и выбрать учителя. Выбирая преподавателя, вы можете установить фильтры: день занятия, возраст и национальность учителя, пол, желаемое время урока.

2016-05-04_10-32-29.png

У каждого преподавателя есть календарь, в котором вы увидите, свободен или занят учитель в тот день и час, когда вы наметили занятие. Если свободен, вы можете забронировать урок даже за 15 минут до начала занятия. Вам на почту придёт письмо, в котором вас поблагодарят и напомнят, что вы забронировали урок.

2016-05-04_10-36-22.png

Стоимость обучения.
Вы выбираете одну из трёх программ обучения:
2016-05-04_11-05-25.png

63 доллара в месяц – одно занятие в день, т.е. за один урок вы отдаёте всего 140 рублей даже по курсу 70 рублей за доллар. Для сравнения: внучка занимается с учителем в Будённовске 45 минут, и за это она берёт 400 рублей или почти 6 долларов.
105 долларов в месяц –два занятия в день, которые обходятся ещё дешевле, всего 1,7 доллара за урок.
148 долларов в месяц – три занятия в день, или 1,6 доллара за урок.

Небольшой минус системы оплаты – пока можно платить только через PayPal.
Не надо бояться, друзья! Сервис Engoo поможет каждому попрактиковаться в английском языку: и тому, кто уже его знает, и тому, кто только решил заниматься.

Кстати, к изучению английского языка с сервисом Engoo уже подключился мой внук. Ему, как и Лине, очень понравилось. Два урока они провели вместе, а Ариша пока только прислушивалась.

DSCN4300.JPG

Очень приятный бонус от сервиса Engoo , друзья, это два первых бесплатных урока. Вы можете заказать их прямо сейчас. Это так здорово – общаться с человеком из другой страны и знать, что он тебя понимает!

Оригинал взят у drumsmen в Изучение английского языка по японской методике.
Оригинал взят у miliatania в Изучение английского языка по японской методике.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments