Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ученые рассказали о любимом занятии женщин






Ученые выяснили, чем женщины любят больше всего заниматься.

Самой приятной и желанной профессией для женщин является труд домохозяйки, как показало исследование. Оказалось, что посвятившие себя домашнему хозяйству и детям женщины более счастливы, чем обладательницы любых других профессий.


Социологическое исследование, проведенное в Великобритании, подтвердило то, о чем тайно подозревали многие представительницы прекрасного пола. Оказалось, что домохозяйки по уровню счастья превосходят женщин, обладающих любыми другими профессиями. Лишь каждая седьмая домохозяйка призналась, что ей не нравится эта роль. Данный уровень неудовлетворения менее чем вполовину уступает показателям среди гражданских служащих и торговых работников, информирует Хроника.инфо со ссылкой на HealthyLiving.

В ходе социологического опроса 3 000 человек ответили на вопрос о том, удовлетворены ли они своей жизнью. Ученые тщательно фиксировали процент тех, кто выражал недовольство. При этом социологи опрашивали представителей обоих полов, ведь в Великобритании целых два миллиона домохозяек и домохозяев. Правда, подавляющее большинство из них все-таки матери, а не отцы.

На долю посвятивших себя полностью домашнему хозяйству и воспитанию детей пришелся максимальный уровень счастья в 87,2%. Далее в этом рейтинге следовали работники сфер гостиничного бизнеса и организации праздников (86,3%), креативного искусства и дизайна (84,4%), благотворительности (83,9%), отдыха, спорта и туризма (83,7%).


А вот наименее счастливыми оказались работники сферы маркетинга, рекламы и PR, где уровень удовлетворения от жизни составил 53,8%. В самую несчастливую пятерку также вошли сотрудники полиции и служб безопасности (59,4%), продаж (67,4%), гражданские служащие (70%), работники магазинов (70,8%).

Оригинал взят у irina0921 в Ученые рассказали о любимом занятии женщин
Оригинал взят у biboroda в Ученые рассказали о любимом занятии женщин



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igfn 19:53, вчера 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments