Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как правильно бросить дуру




«Она же полная идиотка! И куда я раньше смотрел!» - думает мужчина, обнаружив в своем доме дуру. Еще недавно это был теплый нежный ангел, мило сопящий в ушко, но уровень гормнов схлынул, а горькая правда обнажилась.

Дура не может сама о себе позаботиться, но всегда знает, что тебе делать. Не способна оплатить свой собственный интернет («Милый, я ничего в этом не понимаю!»), но лучше знает, почему ты должен сменить работу.
И куда устроиться.
Она знает, с кем тебе дружить, а кого послать. Как общаться с людьми, как организовать твой личностный рост.

Сапоги не может себе застегнуть, потому, что у нее маникюр, но пилит тебя за неаккуратность в быту.

Проверяет твой телефон, интернет, кожный покров, потому, что каждая дура знает:если мужчина не нужен никому, кроме нее, значит, и ей не нужен. А ей ведь - нужен? Да. Все логично – должны быть любовницы!
Прилюдно дает тебе советы космической глупости, всем желающим и не желающим готова объяснить, что сделает из тебя человека.

Быть у дуры под контролем – тяжкий крест. Как выйти из-под контроля и обрести свободу? Да легко. Но действовать нужно хитро.
Любая дура никогда от тебя добровольно не отцепится, пока ей самой не захотелось тебя бросить за ненадобностью. Организуем ненадобность.
Ни в коем случае не нужно ей говорить, что она дура! У нее появится новое занятие – доказывать тебе, что она умная. А твоя задача сделать так, чтобы ей вообще не хотелось больше тобой заниматься.

Включаешь дурака и с самым наивным видом рубишь на корню все ее дурацкие идеи с помощью великого мужского оружия «бездействие».
Нужно полочку прибить? Конечно! Сейчас, третий сон досмотрю. Забрать тебя с работы? Конечно! И опаздываем, опаздываем… Терпим все упреки и истерики, хлопаем глазами: «Я заблудился…» «Я увлекся компьютерной игрой…» «Прости, прости…»

Денег нет. Пусть денег всегда нет. Только на самое необходимое! Если тащит в какое-нибудь культурное заведение – «Денег нет. Лучше посидим дома, с пельмешками!»

Вмешивайся во все ее дела. Обсуждай ее подруг. Давай советы, как себя с ними вести. Объясняй, что все ее подруги – дуры. Учи дуру правильно одеваться, критикуй ее косметос, рассердилась? Включаем дурака: «Прости, пожалуйста, я хотел, как лучше…»

Рассказывай о своих неудачах! Пусть на работе ты, брат, уже на грани увольнения за полную непригодность, а новую даже не знаешь, где искать – дурак ведь. Если она дает советы и требует позвонить, если она нашла варианты – рубим на корню – «я заблудился, уснул, увлекся компьютерной игрой, прохлопал ушами, а так-то я правда собирался и резюме послать, и позвонить».

Контролируй дуру! «Кому ты сейчас писала?! Кто такой этот мужик? Ну да, конечно, а потом ты к нему уйдешь, а я один останусь. Кому я, кроме тебя, нужен такой?»
Чаще дави на педаль «никому, кроме тебя, я такой не нужен». Побольше неуверенности в себе, побольше. Без нее, дуры, ты пропадешь. Без нее ты даже еду в холодильнике найти не в состоянии. Шампунь себе выбрать не умеешь! Носки не покупаешь без ее участия. Можно походить при ней в дырявых и устроить ей выволочку, что не следит за своим мужчиной.

Подговори доверенного приятеля. Пусть при ней поудивляется, что на тебя хоть кто-то позарился. Пусть попросит ее никогда-никогда не бросать такого тюхтяя. Ведь у него до сих пор женщины не задерживались – и бабы вроде не глупые, а не получалось как-то.
Пусть она поймет, что выбрала страшную некондицию! А теперь вся ответственность за некондицию, тюхтяя, лодыря и балбеса без носок – только на ней одной. Хотела контроль? Вот, кушай на здоровье.

Не пройдет и пары месяцев, как дура свалит и не вернется. Особенно, если ты ей пошлешь вдогонку пару смсок вроде: «Где ты покупала мне носки?» и «Я пропадаю без тебя, обо мне некому заботиться». Дура не собирается заботиться, она сама целилась на твою шею.
Главное – контрацепция! Если дура тебе родит, все очень сильно усложнится. Придется все-таки выключать дурака и включать нормального мужчину. Но есть надежда, что весь свой дурацкий гиперконтроль дура переключит на ребенка, а там, может, поумнеет. В конце концов, она, может, не такая уж дура, просто у нее проблемы с контролем, и, став мамой, она получит новые задачи, обретет разумное поведение, а ты к ней привыкнешь. Ведь зачем-то ты начал эти отношения тогда, в самом начале.
Оригинал взят у ilyavaliev в Как правильно бросить дуру


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments