Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Караул! Ну почему и строители дураки, и покупатели квартир - идиоты!


Добрый день все мои дорогие блогеры-друзья. Квартира, в которой я сейчас живу была сдана под ключ и хозяева (теща и Ликина сестра), заплатившие за неё когда она была еще на бумаге - не внесли в её проект ни одного замечания. Поэтому ванная комната по проекту выглядит так, как нарисовано ниже (сори, чертить в программах не умею, как получилось, но все в масштабе конечно).
В ванной комнате ванны нет, а есть душ, в котором сложно нормально мыться здоровому человеку, а у уж больному, которому помогают мыться - - вообще невозможно. Каждая сторона душевой меньше 80 см. Вчера пробовали мыться и стоя и сидя - не получалось, мешали стеклянные створки. Пришлась мыться сидя на унитазе, периодически дышать кислородом! Помыться качественно, конечно, было нереально, так как через 5 минут помывки пульс был 140 ударов и было плохо. Теперь это почти непреодолимая проблема!


ванная с душевой


Ну, что было посмотреть на проект и установить ванну? Чертеж ниже.


Я не думаю, что стоимость вообще как-то изменилась бы, да и мойку не обязательно ставить такую большую, в которой можно при необходимости стирать!

ванная с ванной

Теперь один выход переделывать ванную комнату и нести никому не нужные расходы. Я в трансе!!!

Tags: ванная, душевая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments