Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В США выпустят секс-роботов с функциональными гениталиями





Компания Abyss Creations обещает, что куклы нового поколения RealDoll будут сверхреалистичными. В частности, они будут реагировать на прикосновения с помощью специальных датчиков и иметь полноценно функционирующие гениталии.


Калифорнийская компания Abyss Creations создала секс-роботов с полноценно функционирующими гениталиями. Запуск продукта в продажу намечен в США на 2017 год, сообщает The Mirror.

Также роботы будут оснащены встроенными нагревателями, имитирующими тепло человеческого тела. Основатель компании Abyss Creations Мэтт Мак-Моллен хочет, чтобы у пользователя возникла к кукле определенная эмоциональная привязанность.

По словам представителей компании, с роботом можно будет поговорить, как с обычным человеком. Кроме того, прежде чем лечь с секс-машиной в постель, с ней необходимо поговорить и сделать комплимент.

Макмаллен уверен, что в будущем между людьми и роботами станут возможны настоящие романтические отношения. По его мнению, люди будут не только заниматься сексом с машинами, но и вступать с ними в брак.

Американская компания Abyss Creations занимается изготовлением реалистичных силиконовых секс-кукол с подвижными конечностями с середины 1990-х годов. Цена самой бюджетной модели составляет около 6,5 тысячи долларов. Стоимость же кукол нового поколения RealDoll, которые появятся в продаже в 2017 году, будет достигать $15 тысяч (более 900 тысяч рублей).

Оригинал взят у sahoganin в В США выпустят секс-роботов с функциональными гениталиями

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments