Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

(+18) Магда жена мента – 2


Из серии - "Мои женщины"

Смотрел я вслед официантке и думал:
– Сидел бы я один, обслужила бы меня эта девушка и был бы я для неё очередным, безликим клиентом. Хороший или плохой – в зависимости от чаевых, а тут оказалась она как бы частью какого-то флирта и вскипела у неё кровь, и взыграло либидо и захотелось «старухе новое корыто», а улыбнись я ей, обеспечен был бы ночлегом на двоих и не мешал бы молодоженам.
В то же время, если официантка была как книжка для чтения в метро, то Магда – бестселлер, но еще не факт, что мне удастся в него заглянуть.
Купив сока, я вернулся в номер.
- Юра? А мы уже хотели идти на поиски, присоединяйтесь к нашему столу! – произнесла скороговоркой Кети.
Думаю, стоит сказать пару слов о моих друзьях:



Молодожены: молодая мегрельская пара из Зугдиди.
Кети - 19 летняя, симпатичная, хрупкая, с каштановыми волосами, белая ртуть – семейный Наполеон. Васо - её ровесник, такой же худенький по комплекции, шатен, но уже с залысинами. В самолете, в отличие от Кети, которая своей энергией заряжала всех пассажиров, всю дорогу спал, делая вид, что читает газету «Известия», держа её вверх ногами. Правда, Кети говорила, что если дело касается поесть, попить и посмеяться, то тут он преображается и умеет даже фонтанировать и что его сонливость, результат свадебной кутерьмы.
Мегрелы – грузинские спринтеры во всем, кроме бега и удовольствий, практичные, могут делать одновременно все что угодно, пить, есть, говорить по телефону, смотреть телевизор, обдумывать ремонт в новой квартире, заметить, что у подъехавшего соседа новая машина и … но самое главное, говорят с такой скоростью, что просто не успевают дышать, поэтому мои попытки говорить с ними на грузинском были бесполезны, так как их скороговорка, как текст без пробелов и если ты не из их среды – приноровиться сложно, говорили мы исключительно на русском, так как по-русски я текст без пробелов все же воспринимаю легче. Свадьбу отпрыски зажиточных мегрелов играли в Тбилиси. Сказать «зажиточный мегрел», это значит, ничего не сказать, так как мегрел без денег, что чукча без лыж, а вот зажиточного мегрела с чукчей сравнить нельзя, так как столько лыж иметь просто невозможно.
Утром прямиком в аэропорт. Три больших чемодана и сумка, с которой Кети ходила в обнимку. Два чемодана с одеждой, а третий… с провизией, чтобы хоть первые три дня из номера не выходить, так как обычно первая брачная ночь в свадебном путешествии растягивается как минимум до голодных колик. Мегрелы и это предусмотрели.

На столе были яства, которыми снабдили родственники парочку. В те времена багаж, как сегодня, не проверялся, поэтому провезти можно было даже жареного слона, но слоны в Грузии в пищу идут не особо, вместо них были жареные цыплята, хачапури, ткемали, вино, джонджоли - все, что обычно присутствует на грузинском столе, плюс банка красной икры.
Какое грузинское застолье без песен и мужского трепа, особенно под Киндзмараули. Когда зашел разговор о моем отсутствии, я рассказал про Магду. Не скажу, что у меня красивее женщин не было, были, но королев с её статью, достоинством, отсутствием какой-то словесной мишуры, фривольности - не было. Постоянно чувствовалось, что она на шаг впереди, хотя она играет в твою игру, но по своим правилам, а что есть выигрыш и что есть проигрыш – неизвестно. Своеобразная русско-женская рулетка, где лишь один выстрел ведет в постель. Кети пристально посмотрела на меня и спросила:
– Ты в этих джинсах собираешься играть в рулетку? Если да, то там все выстрелы будут холостыми. Поверь мне, я знаю королев, сама из них!
Вытрусив чемодан мужа, благо он был примерно моей комплекции, Кети принялась колдовать.
– Снимай джинсы, - скомандовала грузинская принцесса.
Конечно, за проведенный вместе день, вроде стали как друзья, но стоять перед Кети в трусах, в мои планы не входило. Я держался за штаны, боясь, что Кети начнет их стаскивать сама, а Васо глядел на неё широко раскрытыми глазами, удивляясь как это за один день, кроткая девушка может превратиться, даже страшно сказать в кого.
– Вы чего остолбенели? Юра, идите в ванную и переодевайтесь там или собирались передо мной щеголять в трусах? Так Васо нас обоих зарежет, хоть он и добрый, – засмеялась Кети.
Через полчаса меня можно было посылать на прием к датской королеве. Пиджак сидел как влитой, как будто его шили не на Васо, а на меня. Я выглядел худее, стройнее, даже вроде, как и красивее, только вот ботинки мои выпадали из ансамбля и если цветом еще, куда ни шло, то фасоном – никак. Обувь Васико, к счастью была на полтора размера меньше, так как чужую обувь я бы и не надел.
– Отлично, пойдешь босиком, раздеваться будет меньше, – хохотнула Кети и обняв Васо, что-то стала ему шептать на ухо.
– Так, – серьезно начала Кети, - мы тут посовещались и единогласно решили: гостиницу нам устроил ты, а туфли тебе устроим мы. Только, чур, выбирать туфли буду я! И не смейте возражать, в противном случае, - Кети обняла Васо поцеловала долгим поцелуем и выдохнув продолжила – разведусь с мужем и утоплюсь!
Сговорились купить туфли пополам. Когда ходили по магазинам стало понятно, почему Кети сумку не вешает на плечо, а ходит с ней в обнимку. Там были деньги, свадебные пожертвования гостей. Купив минут за двадцать мне туфли, Кети вздохнула и как бы в воздух сказала:
– А теперь мальчики, что-нибудь и мне.
Через два часа мы были в гостинице. Было полседьмого, до встречи оставалось полтора часа.
– Васико, а меня ты ведешь в ресторан? Я же умру, если не увижу Магду.
– Я вас приглашаю, там и познакомлю с Магдой, а заодно втихаря обмоем туфли.
Когда одевались, глядя на пиджак с воротником-стойкой, Кети сказала:
– Вот из-за этого пиджака я и вышила за Васико и на тебе сидит – классно! Ты сейчас и утром – два разных человека.
– Да, – спохватился я, – а в чем пойдет Васико?
– Какая я мегрелка, если у мужа не будет второго пиджака, а какой он будет мегрел, если будет меньше шмоточник, чем жена.
Ровно без десяти восемь мы отправились на встречу.

Продолжение следует

Free counters!


Магда жена мента – 1
Магда жена мента – 2
Магда жена мента – 3
Магда жена мента – 4
Магда жена мента – 5



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments