Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Магда жена мента – 3


Из серии - "Мои женщины"

В восемь ровно мы уже были в дневном кафе, ставшим к вечеру – рестораном. Ресторан был полон, но один столик был пуст и накрыт на 4 персоны, Магды нигде видно не было. Подошла утренняя девушка и сказала, чтобы мы присаживались к этому столику, так как это заказ Магды. Я ей улыбнулся, она тоже, видно простила! Вот только странно было, что на четверых, видимо Магда придет не одна.
Только мы стали присаживаться подошла Магда, мне показалось, что она просто где-то спрятавшись поджидала.
– Добрый вечер. Магда выглядела по вечернему. Безукоризненно сшитое черное с искринкой обтянутое по фигуре платье под горло, с вырезом сзади, а к утреннему рубиновому кольцу прибавились такие же рубиновые подвески.



– Позволь познакомить тебя с моими друзьями, молодоженами, Кети и Васо, я тебе о них рассказывал.
– Очень рада видеть Вас. Я Магда, как понимаю, Юра уже все рассказал. Я так и думала, что не сможет грузин прийти в ресторан к почти незнакомой женщине, которая собирается просто отдать долг, в виде бутылки шаманского – один и я оказалась права! Извини Юра, я за вами следила из-за вон той колонны и если бы, давай на «ты», пришел бы один, я бы ушла, так как это бы смахивало бы на то, что я собираюсь тебя, как говорится кадрить. Я очень рада, что не ошиблась. Ну, что мы так и будем стоять, садитесь!
Стол был накрыт изыскано и в грузинском стиле в понимании ленинградских рестораторов.
– Вот хотела сделать приятное, надеюсь – угодила!?
– Очень, – сказала Кети, – Юра, конечно, о Вас рассказал, но, если честно, думала преувеличивает, оказалось преуменьшал, вы прелестно выглядите. Мы грузинское вино прихватили, любимое вино Сталина «Манави мцване».
Васо достал из принесенного пакета две бутылки вина и поставил на стол, потом взял бутылку шампанского открыл и стал разливать по бокалам. Магда, пригнувшись ко мне, шепнула:
- Ну, ты красив и элегантен. Очень идет, думаю, если бы ты был один и такой импозантный, мне бы трудно было уйти.
Выпили за знакомство, потом я произнес тост за молодоженов, за вечную любовь, за то, чтобы эти чувства сохранились на всю жизнь, чтобы у них было много детишек, таких же красивых, как и они.
– О, настоявший тамада! – произнесла Магда и подняла бокал. – Скажу сразу, я готовилась. С утра у меня было плохое настроение, ночью кто-то меня напугал, подглядывая в окно из окна флигеля, я уж собиралась звонить мужу, он у меня начальник районной милиции в Таллинне, зашла позавтракать, и тут ко мне подсел Юра. Подумала … и этот туда же. Ну, ведь знала, что подсел специально, но виду не подавал, что хочет познакомиться, а только проявил галантность, и я - успокоилась, а когда я достала сигареты, а он не бросился мне помочь прикурить – даже стало обидно, что решила просто вернуть долг шампанского, чисто импульсивно. В номере долго думала идти или нет, но подумала, если Юра вам расскажет эту историю, а я не приду – будет просто с моей стороны некрасиво, вот я и решила, заказать столик на четверых и спрятаться. И как, я сказала, если бы Юра пришел бы один, я бы ушла, а он пришел с вами и доказал, что он не «кацо с фуражкой», как он утром выразился. Так вот, я сказала, что я готовилась к встрече, поэтому и приготовила вам подарочки к свадьбе, чтобы у вас была счастливая жизнь.
Она открыла сумочку и извлекла на свет чудесную янтарную шкатулку и такую же янтарную зажигалку. Надеюсь, вы молодой человек – курите?
Кети, как маленькая девочка, запрыгала на стуле и захлопала в ладоши.
– Кети, красавица моя, в эту шкатулку вы будете складывать все те украшения, которые будут дарить вам муж и любящие вас родные.
Кети подошла к Магде, обняла ей и поцеловала:
– Магдочка, полчаса назад, я вас вообще не знала. Когда Юра рассказывал, думала вы какая-то гостиничная девица, охотница за кавказскими мужчинами, а сейчас мы вдруг стали просто близкими людьми. Наверное, вы очень хороший в душе человек, также, как и Юра, с которым мы познакомились в самолете, так как сидели рядом, а сейчас, как родственники. Я не готовилась как Вы и я не знаю, что вам подарить в ответ, но мы Вам оставим свой адрес. Вы приедете к нам в гости, желательно в конце лета и это будет самая запоминающаяся поездка в вашей жизни – это я Вам обещаю!
Кети от волнения даже заплакала. Женщины отправились в туалетную комнату. Мы с Васико, опробовали тут же янтарную зажигалку, которая была типа ZIPPO, только метала было не видно, сплошная янтарная инкрустация – шикарная вещица.
– Юра, что за неожиданности, это что вечер чудес!? Ты и Магда на нас что ли с неба свалились? Какая-то нереальность, расскажи кому – не поверят.
Потом вдруг захохотал, чуть не залезая под стол:
– Сейчас придет Магдын муж, кто он там полковник, генерал, не знаешь? Отберет у нас все эти цацки, вызовет наряд, посадит нас на 15 суток за приставание к женщине и выманивание у неё дорогих вещей, а её увезет в Таллинн.
– С чего ты взял!
– Ну как, она же говорила, что после завтрака собиралась позвонить мужу, а тут сколько, на машине можно доехать за 3-4 часа.
Тут, откуда-то из глубины зала подходит майор-мент и с хорошим прибалтийским акцентом спрашивает:
– Куда вы мою Магду дели, две минуты назад сидела тут и вдруг исчезла?
Он взял в руки бутылку вина, покрутил в руке:
– Хорошее вино, Сталин любил.

продолжение следует

Free counters!

Магда жена мента – 1
Магда жена мента – 2
Магда жена мента – 3
Магда жена мента – 4
Магда жена мента – 5



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Магда” Tag

  • (+18) Магда жена мента – 5

    Из серии - "Мои женщины" Сначала я пошел, закрыл на ключ входную дверь, предварительно выглянув, нет ли «засады», потом…

  • (+18) Магда жена мента – 2

    Из серии - "Мои женщины" Смотрел я вслед официантке и думал: – Сидел бы я один, обслужила бы меня эта девушка и был бы я для неё…

  • (+18) Магда жена мента – 1

    Из серии - "Мои женщины" Начало восьмидесятых. Лечу в Ленинград, командировка, рядом в самолете молодожены Кити и Васо, летят в…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments