Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

(+18) Магда жена мента – 4


Из серии - "Мои женщины"

Васо интуитивно сунул зажигалку в карман
– Язык мой – враг мой! – побледнев, тихо произнес Васо, – Ваша жена с моей женой ушли в туалет, присаживайтесь, они сейчас придут.
Милиционер молча сел.
Подошли Магда с Кети. Майор встал и пошел к ним навстречу:
– Магда, звонил Виктор, просил помочь, у тебя какие-то проблемы?
Магда поздоровалась с офицером за руку.
– Знакомитесь – Айнар, сотрудник мужа. Он тут в командировке и муж попросил его помочь мне в борьбе с ночными диверсантами.
Магда улыбнулась, поблагодарив Айнара, пообещала, если что позвать на помощь. Айнар, поинтересовался, мол, где купили такое вино или это друзья из Грузии привезли с собой?


– Да, это мои друзья привезли, возьми одну бутылочку и угости подругу, я вижу ты тут не один.
Айнар чуть покраснел, но сверля Магду серыми глазами, сказал:
– Надеюсь, нам нет необходимости распространяться кому-либо ни о наших ужинах, ни о завтраках, лучше выпьем хорошее вино и проведем хорошее время. Зовите, если будет нужда.
Майор откланялся и удалился с бутылкой вина. За столиком наискосок его поджидала дамочка.
– Когда я езжу развеяться и погулять по Ленинграду , Айнар едет в командировку и номера у нас бронируются в этой гостинице, у меня один и тот же двух комнатный люкс, у него – где получится.
– Теперь он Вас заложит, – огорченно произнесла Кети.
– Да и он не с женой, – парировала Магда и предложила тост – За приятные сюрпризы!
Мы выпили и вдруг Кети засобиралась, спохватившись, что у них встреча с родственниками на Литейном и выдернув Васо из-за стола, посетовала, мол, остались бы с удовольствием, но родственники - это святое. По лицу Васико было видно, что если и ждали родственники, то совершенно неожиданно для него. Проводив взглядом парочку, Магда, смотря на меня через бокал шампанского произнесла:
– Хороший сегодня вечер получился, сумбурный, но неожиданно приятный и теплый, давно я так легко не чувствовала себя, хорошие у тебя друзья, счастливые такие.
– Магда, нескромный вопрос, а почему ты, чуть ли не под конвоем ездишь в Ленинград, почему тебе не сидится в Таллинне?
– Я не хотела бы об этом говорить, хоть, как сказала Кети, мы почти родственники. Будем считать, что я сюда приезжаю погулять по музеям и сходить в театры. А тебе никто не говорил, что у тебя невыносимый взгляд?
– Как это невыносимый взгляд?
– Тебя, видимо, любят женщины, не правда ли?
– Магда, тебе интересен я или отношение ко мне женщин?
– Понимаешь, я психолог. Только не подумай, что я сейчас начну рассказывать о работе, просто я, тебя вижу настолько, насколько ты сам себя не знаешь. Вот ты сидишь, смотришь на меня своим до безобразия сексуально-доверительным взглядом, говорящим, мол, ты мне нравишься, но все зависит от тебя, ты только скажи, и я уйду. Только ты, как и я знаешь, что у тебя главное оружие – голос, тембр которого просто переполняет сексуальным настроем собеседницу. А она, обычно, только и думает, как бы тебя соблазнить, в полной уверенности, что это именно её желание, а ты –именно то, что ей нужно. Завороженная твоим голосом, она думает, что только ты можешь понять её душу, только тебе может она раскрыться, зная, что ты этим не воспользуешься, а просто поможешь, как может помочь желанный мужчина. И свое оружие ты пускаешь в ход, только с теми женщинами, кем хочешь быть соблазненным. Вот так, милый мой.
– И все это я? Может тебе это, как психологу, просто кажется? А я обыкновенный, среднестатистический семейный мужчина, встретивший в командировке взбалмошную женщину психолога, которой скучно с мужем, которая сама не знает, чего хочет. Из-за того, что не знает, что ей психологу надо – мотается из Таллинна в Ленинград или еще, куда, которая замучила бедного майора слежкой за собой. А теперь, сидит тут со мной, говорит с высот психологии, о том, что я соблазняю её голосом. Сама же думаешь, как бы мне сказать, что боишься идти одна в номер. Хочется, чтобы я сам предложил, спасти тебя от черт знает кого, тем самым продлить свое удовольствие общения, оправдывая себя тем, что как бы жертвуешь собой, ради молодой грузинской парочки.
– Коллега, тебе не кажется, что ты обязан дать хоть один шанс, чтобы я почувствовала себя соблазненной.
– Для того, чтобы остаться с совестью в ладах? Нет, Магда, если я тебе дам шанс, потом ты будешь именно этим и мучиться, что не ты соблазнила, а что не устояла и тебя столкнули с пути истинного. Ну что, предложишь майору с его красоткой ночевать у тебя на диване в зале или эту миссию возложишь на меня?
– Только, как ты понимаешь, ради твоих друзей Кети и Васико!
– Кто бы сомневался.
– Надеюсь, ты проведешь ночь в зале на диване?

– Диван, так диван, я не против, только это на эту ночь или на все твое или мое пребывание в Ленинграде? Я шучу, а то еще передумаешь, а тебя замучает страхом этот маньяк.
– Ну, что тогда пойдем, покажу тебе место твоей «работы»?
Я полез в карман, в уме прикидывая сумму за застолье.
– Считай это оплата за работу, думаю, ты не обиделся, что я уже расплатилась заранее?
– Ну, если считать, что мы поим вином твоего охранника и его даму, то почти квиты, – улыбнулся я, протянув Магде руку, помогая встать.
Двухкомнатный люкс Магды был на третьем этаже последним по коридору. Магда провернула ключ, мы вошли в номер. Да, это был совсем не наш трехкоечный, как в привокзальной гостинице, номер: кожаный диван с креслом, столик, холодильник-бар, телевизор и большой ковер на полу. На столе были фрукты и конфеты.
– Так, давай, иди в душ. Там большой коричневый халат, а я постелю тебе на диване и позвоню мужу, успокою, что Айнар уже меры принял и Кети, что ты остался меня охранять. Потом, можешь смотреть телевизор, а я – спать.
– Что из-за халата не примешь душ?
– У меня в спальне – ванная.
Пока купался, думал: «Это, что так на диване один на самом деле буду спать? Что-то, где-то я перегнул, это же какой будет облом, она же сама не меньше меня хочет, но играет мной, психолог чертов, хотя, как все точно сказала, просто разложила по полочкам, умная баба!»
Промелькнула мысль уйти, но как-то некрасиво.
Выглянул в окно, чтобы посмотреть откуда это можно подглядывать, но напротив окон за версту не было.
– Ты, что всех обманула с подглядыванием, тут-то и окон напротив нет!
– Так это в спальне, иди, покажу.
В спальне окно выходило вбок и, правда, в метрах 3-4 было какое-то служебное окно.
– Вот оттуда и подсматривал, а вдруг у него там лестница и он её перекинет и залезет ко мне?
– Думаю так оно и есть, вчера он подглядывал, а сегодня, зная, что ты одна, перелезет точно.
У Магды отвисла челюсть, она развела руками:
– Ну, а ты тут зачем?
– Так я же не могу видеть его из зала, а только услышу, как он тебя насилует, и могу даже не успеть.
– Видит Бог, как я боролась с соблазном, но чем быть изнасилованной кем-то, лучше я проведу ночь в постели с тобой, ты же меня тогда спасешь?
– О чем речь, конечно и чтобы доказать, что в постели я тебя буду только охранять, я бы отрезал себе член, только думаю моя жена меня тут не поймет.
– Господи, какая бы из нас получилась пара психологов!
– Надеюсь, пара любовников получится не хуже!
– Тогда иди за конфетами и коньяком, он в баре, а я - в ванную.

продолжение следует

Free counters!

Магда жена мента – 1
Магда жена мента – 2
Магда жена мента – 3
Магда жена мента – 4
Магда жена мента – 5



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда жена мента, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments