Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Магда жена мента – 5


Из серии - "Мои женщины"

Сначала я пошел, закрыл на ключ входную дверь, предварительно выглянув, нет ли «засады», потом позвонил в свой номер, подглядев номер телефона в бумажке, предусмотрительно положенной в бумажник, сообщил, что записался в ночные сторожа и можно спокойно без меня «спать». В баре, я нашел бутылку "Энисели", взял два бокала, фрукты и конфеты, сгреб все это на поднос, на котором стояли графин со стаканом, и вернулся в спальню.
Кровать была уже расстелена, одежда Магды была свешена на стуле, а сама Магда, – в ванной. Я открыл бутылку коньяка, налил по чуть-чуть, бутылку поставил на тумбочку, а бокалы с десятком конфет на поднос.
– Ну вот, утром – шампанское в кафе, вечером – коньяк в ванной! Лед тронулся, госпожа профессиональный психолог – командовать в постели буду я!
Я разделся, побросав свою одежду на тот же стул, подносом с конфетами и коньяком, прикрывая причинное место, вошел без стука в ванную, оставив дверь в спальню открытой. Шторки были задернуты, сексуально шумел душ:



– Охранника вызывали?
– А-а-а! – взвизгнула Магда, выглянув из-за шторки, – Не ожидала. Охранник с подносом и без пистолета?
Я приподнял поднос, пистолет был уже взведен. Магда захохотала и сквозь смех:
– Боялась одного маньяка снаружи, привела с собой другого. Может тебе еще и спинку потереть?
– Только, если это доставит тебе удовольствие, а пока, подержи поднос.
Я дал Магде поднос с бокалами и пока у Магды были заняты руки, выключил в ванной свет и нырнул под занавеску. В те времена, конечно, джакузи не было, но люкс, видимо, и тогда был люксом, ванна была большая двух метровая, явно старого образца.
Свет в ванную падал из открытой двери спальни, в ванной же был полумрак. Магда положила поднос на раковину умывальника и, взяв бокалы, спросила: – За что выпьем?
– За тебя и только за тебя, за твой ум, за красоту твоего лица и тела, за то, чтобы тебя никогда не пугали маньяки, а если они вдруг появятся, чтобы всегда рядом оказался тот, кто тебя защитит.

Я взял у Магды бокал, мы выпили на брудершафт и как полагается, приникли друг к другу долгим поцелуем и пока Магда не опомнилась, я уже целовал ей шею, гладил спину и ягодицы, прижавшись телом к её груди, член удобно прижался к животу.
– Молодой человек, а тебе не кажется, что как-то стоило бы поинтересоваться моим мнением по поводу поцелуев?
Я включил душ и стал целовать ей грудь под стекающими струями воды, соски стали напоминать кнопки дверного звонка и язык удобно делал вокруг них круги. Я сел на край ванны и посадил Магду на колено, так, чтобы вся её женская суть растеклась по колену, давая возможность медленно объезжать его в удобном ритме.
– Магда, ты же психолог и не привыкла быть ведомой, если бы я спросил, хочешь ли ты секса, разве ты не ответила бы - нет? А сейчас я тебя ласкаю, а ты не сопротивляешься, значит да. А теперь я и спрошу, а не хотелось бы и тебе заласкать меня?
– Давай! Только я тебя буду заодно и мыть. Давно не мыла мужчину для удовольствия, ох как же я тебя намою!
Не знаю, кто из нас получал больше удовольствие, особенно, когда она тщательно и ласково мыла член или я, намыливая, ей ежик на лобке, заканчивавшийся не меньшей прелестью, чем член. Потом, мы долго лежали в ванне. Я обнимал, прижавшуюся спиной ко мне Магду, гладил её живот, грудь, в общем, все, куда мои руки доставали, целуя ее шею и плечи, а она, просунув руку меж наших тел, крутила мой член как бравый ковбой с дикого запада крутит пистолет. Распаленная сексуальной прелюдией Магда что-то мне говорила, тихо и обрывисто, то о муже, то о любви, то о невозможном… . Конкретного смысла того, что она говорила я, почти, из-за лившего на нас душа не понимал, да и это было уже не важно, так как она сама думаю, не понимала, что говорить движимая, неожиданной новизной и острым желанием. Главное, скрипка была настроена и звучала без фальши, осталось только скрипачу, умело извлечь нужную мелодию и не сбиться с ритма, чтобы душа начала петь и тонуть в страстной неге.
Обнаженная Магда была прекрасна. А когда с неё спала вся эта шелуха гонора, положения, психологических измышлизмов и последнего женского бастиона - стыда, она предстала просто красивой желанной женщиной, к тому же ласковой, страстной и отзывчивой на любое движение смычка.
Я уже был взведен основательно, но ждал, когда Магда сама начнет действовать и дождался:
– Ты, что так и будешь лежать в ванне и ждать придуманного мной от скуки маньяка?
Магда встала и шлепнула меня по плечу.
– Так, маньяка значит, никакого нет, значит, я зря тут твою честь охраняю?
– Ты что изверг или притворяешься, я хочу тебя, ну что мне на колени встать?!
Я встал, а когда она обняла меня за шею, подхватил её ноги, подтянул вверх ягодицы и сделал то, что ей так хотелось. Ноги Магды тут же сомкнулись за спиной и энергетика наших тел могла вскипятить не одну такую ванну, в которой мы стояли. Магда меня целовала, колотила по спине и кричала, что я и сволочь и миленький одновременно. Она хотела всего, чего была лишена все эти годы.
– Я не хочу чувствовать, что меня трахают, когда мужу захочется. Хочу, чтобы меня ублажали, когда я хочу и куда я хочу и хочу парить от этого в облаках, я хочу…, хочууууууууу…
Развязка наступила бурная и одновременная. Магда сползла в ванну, тело обмякло и только изредка подергивалось, голова запрокинулась на бортик, глаза закрылись:
– Лапочка, знаешь, что я больше всего ненавидела в сексе, это когда муж пихал мне в рот свой член и еще держал меня за затылок. Он трахал меня в рот, смотря куда-то в потолок, а мне было гадко, пакостно, я задыхалась. «А твой я хочу поцеловать», – сказала тихо-тихо Магда, инстинктивно погладив свою промежность.
– Мамочки, какая же разница, когда тебя трахают и когда тебе доставляют сладостное счастье. Я всегда думала, что же я буду чувствовать после измены, вот и сейчас не знаю, так как я не изменяла, я получала то, что мне обязан был доставлять Петр. Я сегодня выиграла в спортлото шесть из сорока девяти. Юрочка, а оставшиеся пять будут?
– Нет, Магда остальных пять не будет, будет - джекпот!
– Ты меня даже немного пугаешь, я и представить не могу, что может быть еще больше чем-то, что было сейчас! Разве что умереть.
– Магдачка, ты очень красивая и умная женщина, ты великолепный психолог. Ты поразительно точно описала мой психотип, браво! Но есть в жизни ситуации, которые даже хорошему психологу трудно представить. Я о нестандартных ситуациях в интимных отношениях, случайно встретившихся мужчины и женщины. Хотя это известный факт, особенно для спортивных психологов.
– Ну-ка, психолог-дилетант, просвети профессионала, – Магда смеялась и эротично виляла попкой, – Хотя подожди, там, в шкафчике полотенца и два халата. Пойдем, ляжем, ты там и пофилософствуешь, пока я тебя ласками не приведу в боевую форму. А то, я знаю ваши отговорки: «Не могу, устал, завтра на работу…»
Приятно не вытираясь влезть в махровый халат. Чувствовался голод и опустошение, протянув халат Магде, я взял с подноса пару конфет одну дал ей, другую съел сам.
– Хочешь есть?
– Немного.
– Сейчас закажу легкий ужин с кофе, силы восстановишь!
– Ты, что подпольный Корейко?
Магда улыбнулась.
– Я же тут частый гость, меня знают, я ужин часто заказываю в номер, правда, сейчас поздновато.
Магда взглянула на часы, было 11 часов, она позвонила.
Я принес из ванной бокалы, плеснул еще грамм по тридцать согреться:
– Магда, я никогда не спал с эстонкой, всегда думал они холодные и блондинки.
– И правильно думал, я же не чистокровная эстонка, мой отец русский, а мать наполовину эстонка, на половину – немка. Вот она и назвала меня Магда, а фамилия у меня Орлова. Юра, давай выпьем за эту ванну, я её никогда не забуду! Нормальная женщина голой перед чужим мужчиной бывает в трех случаях: когда она раздета насильно, когда она бравирует или зарабатывает и когда она хочет быть голой. Так вот вначале в ванной я бравировала перед тобой, а потом я уже хотела, и это доставляло мне удовольствие, сначала меня твой голый вид с подносом шокировал, потом уже мне тебя хотелось именно таким, какой ты есть. Если мне сегодня утром кто-то сказал, что я буду с удовольствием держать в руках чей-то член – не поверила бы, а сейчас думаю, что обязательно надо сделать и минет. Я была права относительно тебя, там, в ресторане и какая же я была глупая, думая, что не куплюсь, но как же хорошо, что купилась! Юра, ты же со мной не играешь?
– Потрясающе! Какая бы умная, женщина не была, она обязательно в постели спросит: «Ты меня любишь?», хотя точно знает, что это не так, потому что если это было так – вопроса бы не задавала! Твой вопрос относительно игры из той же оперы.
Вот, представь, что я вел бы себя с самого начала, таким образом, что показывал явное желание с тобой переспать. Раз ты меня совершенно не знаешь и, понятно не проститутка, то это тебя скорее оскорбляло бы и вызывало ко мне отношения закрытости, преодолеть которое было бы трудно и уж точно не за один день. Если я чего и добился бы, ну может поцелуя и возможность немного прижаться при этом к груди, как максимум. А так – полное доверие и обоюдное желание. Я очень хочу тебя, мне хорошо с тобой, и я просто млею от твоих поцелуев, ласк, от твоего темперамента и красоты.
Я распахнул на лежащей, в постели Магде халат и стал покрывать её тело поцелуями, еле соприкасающимися с её белой бархатной кожей. Одной рукой я гладил живот, ноги и промежность, а другой ласкал грудь. Магда, млела, лишь изредка показывая свое удовольствие мурлыканьем. Наконец-то я рассмотрел её тело, тело не рожавшей женщины или очень хорошо восстановившейся. Для её возраста в районе тридцати плюс – было очень даже ничего. Чуть-чуть тяжелая для её хрупкого тела грудь была прекрасна с крупными темными сосками. Небольшой животик ниже пупка украшало крупное родимое пятно, которое кокетливо пряталось в короткую стрижку на лобке, ну, а что ниже лобка было все великолепно, я уже узнал в ванне.
Постучали, запахнувшись, Магда пошла, забрать заказ.
Я блаженно растянулся в постели. Вот так, утром не знал, как спать, не мешая молодоженам в общем номере, а теперь оказался в двухкомнатном люксе с отличным сексом в ванной и, естественно, с шансами на секс в постели до утра.
Магда принесла заказ, баночка икры, жульен, шампанское, мясное ассорти, масло, хлеб, две бутылки Боржоми и пачка сигарет.
– А теперь, пока едим, давай философствуй про неизвестные мне факты, командировочного секса, известного спортивным психологам.
– Ах да, забыл! Так вот, скажу, как сексолог психологу, испокон веков, если мужчина шел на охоту, он шел добыть дичь, на рыбалку – поймать рыбу, а ложился с женщиной в постель, чтобы кончить. Думаю, многие женщины это прекрасно знают и хорошо, если они успевают за то время, когда мужчина яростно работает над семяизвержением, получить оргазм, а то многие так и умирают, считая себя фригидными, так как мужики их «спринтеры».
Но есть и спортивная охота, рыбалка и фото-охота, где критерии совсем другие, чем набить после охоты живот. Так и я, можно сказать «Спорт-еб*рь». Для меня главное не как можно быстрее «кончить», это я успею сделать всегда. А вот если я кончу, то партнерша, скорее всего с оргазмом пролетит или придется уже дорабатывать своими ручками, так как после того, как мужчина кончит, партнерша его интересует уже опосредствованно, а уж если это жена, то почти всегда уже не интересует.
– Помнишь, ты спрашивал меня, почему я езжу в Ленинград под охраной? Так вот, все просто до банальности. Скажем у мужа официальная любовница, да-да считай официальная, так как от неё зависит его карьера. Муж любовницы высокий чин, давно импотент, из-за диабета, вот и пристроил жену недалеко и под присмотром. За шесть лет мой муж из обыкновенного безденежного следователя стал начальником районного отдела милиции и если что, может вернуться следаком назад. Она частенько уезжает с Петром на дачу, как будто я не существую вообще, вот тогда я и уезжаю в Ленинград, а муж приставляет ко мне «охрану». Я его, конечно, раньше любила, а теперь просто пользуюсь деньгами и стараюсь получать от него и жизни максимум, ну разве, что не изменяла. Было несколько раз, что могла от обиды, только было как-то стыдно. И вообще впечатление, что продаюсь за застолье, да и не по душе были те мужики. Может и самцы были они отменные, только мне же не это надо, мой Петр мужик, что надо, не голодаю. Я же психолог, я вас мужиков насквозь вижу. Мне же не это надо, мне нужно душу отогреть, а вот ты зараза такая, показал, что именно мне надо! Надо было, чтобы не меня, а я! Юра, а после икорки, надеюсь, ты спать не собираешься?
– Конечно, сейчас вот закушу бутербродами, оденусь и пойду, попрошу майора меня заменить!
– Ну вот, хорошо, что урвала свое под душем. Только куда ты денешься, сегодня ты мой, я тебя выжму как лимон, только попробуй к майору уйти, без члена оставлю, – смеялась Магда.
– Ну, раз так, тогда не обессудь, давай делай бутерброд с икрой, а все остальное я сделаю сам, идет?
– Если убивать не будешь, тогда согласна.
Подкрепившись икрой, мы легли в постель, ночь была бурной. Утром Магда сказала:
– Вечером, я уезжаю домой. И если раз в полгода ты не будешь приезжать ко мне в Таллин, я сама приеду к тебе в Тбилиси.

Через год, эта чудо женщина, свою угрозу выполнила!


Free counters!

Магда жена мента – 1
Магда жена мента – 2
Магда жена мента – 3
Магда жена мента – 4
Магда жена мента – 5



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Магда, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →